Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Кому понадобились пони?

Кому понадобились пони?

14.07.2014

Кому понадобились пони?

 

Заводчики лошадей из Екатеринбурга приехали на дачу в деревню Клеопино 2 июля. С собой семейная пара привезла двух пони – хотели, чтобы животные вдоволь нагулялись на свежем воздухе и наелись сочной травы до отвала. Но набраться сил животинкам не удалось – в два часа дня их сняли с привязи неизвестные люди. 

Через неделю, в десятых числах июля, хозяевам дозвонились жители Кадниково. Они рассказали, что 4 июля видели, как два мужчины кавказской внешности пришли к ветеринару, который работает в местном конно-спортивном клубе. Мужчины предлагали купить двух пони по очень низкой цене. Ветеринар, человек сведущий, сразу же указал торговцам: нельзя купить породистых пони по цене козочек. Он спросил – не краденые ли пони? Мужчины поспешили удалиться и больше их никто не встречал. Заводчики переживают за своих подопечных: у одного из пони на боку была рана, за которой требуется тщательный уход.

Мерин и жеребец вороно-пегой масти (черно-белый окрас, схожий с коровьим), один ростом 90 см, второй – 130. жеребец очень приметный – под челкой у него выпирает накостник. Хозяева просят всех, кто что-либо знает о животных или видел их, звонить по телефонам: 8-919-49-75-907 или 8-953-608-08-00. Нашедшему вороно-пегую пропажу обещают большое вознаграждение.

 

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 451. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: