Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Выбираем платье, покупаем два

Выбираем платье, покупаем два

15.07.2014

Выбираем платье, покупаем два

 

Знакома ли вам, дорогие дамы, ситуация, когда к внезапному торжеству срочно необходимо новое платье? Или просыпаетесь вы утром и понимаете, что день не будет удачным, если именно сегодня у вас не появится обновка. Тогда пристальному обыску подвергаются все магазины одежды. Мне, как человеку, требовательному во всем, случается вредничать даже из-за неподходящего тона наряда. Не клубнично-красный, а томатный, не просто зеленый, а с желтым подтоном… 

 

Хочу поделиться с вами своим секретом. Я покупаю одежду в магазине «Семья», который находится в ТЦ «Светоч» на Коммуны. Там можно найти совершенно разные вещи: от ультрамодных до классических, от купальников до вечерних платьев, от удобнейших босоножек до туфель на 16-сантиметровом каблуке.

15 августа выходит замуж моя подруга. В приглашении на ее свадьбу значится: дресс-код – красный. Отличный повод сходить в «Семью» в очередной раз. Согласитесь, что магазин красен не только своим ассортиментом, но и людьми, которые в нем работают. Здесь и правда как-то по-семейному: ненавязчивые девушки-консультанты помогут не только разобраться с размером и фасоном, но и поддержат любую беседу. Доброжелательные и приятные продавцы – несомненное отличие этого магазина.

Кстати, здорово, что одеться здесь можно как раз всей семье: в магазине представлен широкий ассортимент не только женской, но и мужской, и детской одежды. А уж какие там аксессуары! Затеряться среди стоек и витрин в «Семье» не так-то сложно. Новые вещи поступают сюда дважды в неделю, поэтому даже самым взыскательным модницам будет, чем себя порадовать, не только в день зарплаты.

А еще я приведу сюда свою маму. Женский ассортимент до 60-го размера – это то, чем могут похвастаться далеко не все магазины в Сысерти. Приятно, что одежда для полных дам здесь красивая, стильная и подчеркивающая фигуру.

Есть и купальники, кстати – их выбор потрясающий. Модели самые разные, для любого типа фигуры. Среди сысертчанок в этом году фаворитами стали купальники морской расцветки с лифами типа «Анжелика» – они делают акцент на ваши женственные формы.

 

Разгар июля – время, когда в магазинах появляются распродажи. В «Семье» нынче скидка почти на весь летний ассортимент одежды и обуви. Например, чудесное зеленое платье с тем самым желтым подтоном еще весной стоило 1399 р., а сейчас его можно купить всего за 700 рублей. Я не смогла отказать себе в удовольствии прихватить его к классическому красному платью с баской на талии, которое выбрала на свадьбу подруги. Кто знает, может быть, случится попасть на «зеленую» свадьбу?

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 472. Сегодня: 3

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: