Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Барак Обама – чемпион Сысерти по страйкболу

Барак Обама – чемпион Сысерти по страйкболу

15.07.2014

Барак Обама – чемпион Сысерти по страйкболу

12 июля на заводе императрицы Анны в Сысерти, где расположен полигон для страйкбола, прошёл третий этап ежегодной стратегической игры «Белый дом». Желающие поиграть съехались со всего Сысертского района и Екатеринбурга. Длилось импровизированное военное состязание России против США почти 6 часов. 

Главной целью команды «российских» вояк было покорение «Белого дома», здание которого находилось в самом труднодоступном уголке территории старинного завода. Победа засчитывалась лишь в том случае, если на здание импровизированного американского правительства воздвигался белый флаг. На пути к заветной цели ждал «Макдональс», кишащий «американскими» солдатами, который нужно было нещадно разгромить. Не подвели «наши» –  ударили пластиковыми пулями по вредному заморскому фаст-фуду! И не допустили выпуска ядерных вражеских ракет (имитации которых располагались недалеко от могучей «фабрики холестерина»).

Даже президент США Обама участвовал в игре. Этот персонаж посиживал в «Белом доме» и был вооружён до зубов. Сей факт и помешал «отечественной» команде одержать победу. Все «американские» здания были успешно взяты штурмом, но «Обаме» (его роль блестяще исполнил стрелок-екатеринбуржец) всё равно удалось обхитрить соперников и удержать оборону. Ну, пускай – это ведь только в страйкболе.

 

фото с сайта airsoft-ural.ru 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 484. Сегодня: 3

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: