Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура

Под музыку советского кино

18.04.2016

Под музыку советского кино

В Сысерти прошел конкурс красоты «Мисс Сысерть 2016»

16 апреля в Городском центре досуга им. И. П. Романенко прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Сысерть 2016». Семь конкурсанток достойно боролись за почетный титул победительницы. 

«Мест нет» – такими словами встречала опоздавших зрителей контролер. Это ограничение никого не смущало – люди без сожаления оставались и провели все мероприятие на ногах. Зрительный зал на таких масштабных мероприятиях смело можно называть одним из главных героев: свист, топот, кричалки, плакаты и даже транспаранты – на какие только ухищрения не шли группы поддержки, чтобы подбодрить участниц.

«Мисс Сысерть» началась с конкурса с красивым названием «Многогранность женственности», другими словами, с визитной карточки. 

– Женственность подарена нам самой природой от рождения. Женственность многогранна, ее можно раскрывать всю жизнь, можно сравнить с цветком, который распускается, источает тонкий, приятный аромат, радует своими красками. Так и девушка. Каждой из нас дан этот дар – цвести и благоухать, – речь ведущей перед конкурсом вселила уверенность в себе, и все участницы прекрасно справились с волнением, смело глядя при этом в полный зал. Девушки рассказали о себе, своих увлечениях и мечтах, о том, почему они решились участвовать в конкурсе.

После того как зрители и члены жюри познакомились с участницами, девушкам предстояло на несколько минут превратиться в героинь известных советских фильмов. Когда они по очереди выходили на сцену, за их спинами появлялся кадр из фильма, однако и без этой подсказки сразу становилось понятно, в кого именно перевоплощались участницы. Члены жюри с ностальгией вспомнили фильмы «Королева бензоколонки», «Мэри Поппинс», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Карнавал», «Гусарская баллада», «Карнавальная ночь».

После каждого конкурса жюри выставляло баллы по пятибалльной шкале, поэтому все – и участницы и зрители – знали лидеров и аутсайдеров, но тем интереснее было следить за тем, как кто-то выбивается вперед или, наоборот, уступает первые места.

В следующем конкурсе необходимо было узнать цитату из фильма, конечно, советского («Девчата», «Любовь и голуби», «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Новые приключения Шурика»).

После этого интеллектуального соревнования настал черед любимого всеми зрителями конкурса дефиле. Сначала – в пляжных костюмах, затем – в свадебных платьях.

Всех без исключения девушек встречали овациями, громкими мужскими возгласами (когда дело касалось купальников) и завистливыми вздохами (стоило девушкам появиться на сцене в свадебных платьях).

Стоить отметить, что настроение всего вечера задавали концертные номера в исполнении Кристины Кошелевой, Анастасии Королевой, Виктории Степановой и коллектива EDC. Они притягивали к себе внимание зала, когда члены жюри выставляли оценки за тот или иной конкурс. И в самый ответственный момент – когда они суммировали баллы и распределяли номинации.

В итоге номинации распределились следующим образом:

Мария Синицына – «Мисс Грация»

Алена Лаптева – «Мисс Талант»

Алена Пыжьянова – «Мисс Стиль»

Юлия Тычинина – «Мисс Очарование»

Анжелика Лаврова – «Мисс Элегантность»

Ксения Иванова – вице-мисс, а победительницей «Мисс Сысерть 2016» стала Ксения Ежова. Диадему с кристаллами Сваровски новой «Мисс» вручила победительница прошлого года Татьяна Логинова. Кроме этого, Ксения Ежова получила дизайнерское платье, авторскую подушку ручной работы и, конечно, главный приз – велосипед от «Техносилы».

 Фоторепортаж с «Мисс Сысерть 2016» здесь

 

 

 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: