Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура

Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег

06.11.2016

Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег
Слова, вынесенные в заголовок, - из старой доброй пенсии. Они как нельзя лучше подошли участницам конкурса «Грандсиньора – 2016». 

В этот день дамы, кстати, все бабушки, зажигали, как молодые девчата. Н.В. Иванова, Л.О. Устинова, Т.Н. Титова, И.В. Мажарова, Р.М. Мавлеткулова и И.Г. Ярина успешно справились с заданиями, которые им предложили организаторы конкурса. В «визитной карточке» они рассказали о своей жизни, работе, увлечениях, детях и внуках, а так же представили по одному номеру: танец или песня. Демонстрировали шляпки, наряды, рассказывали стихи и басни, вальсировали. Как бы не захотел красочно описать все то, что происходило на сцене – воспроизвести и передать атмосферу просто невозможно. Эмоциональный заряд, доброта и тепло сердец этих прекрасных женщин передались залу, и зрители в ответ поддерживали участниц громкими аплодисментами.
Об интересе к конкурсу и желании поддержать своих жен, мам и бабушек говорит полный зал и множество цветов, которые преподносили участницам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать или услышать. Звания «Грандсиньора – 2016» была удостоена Ирина Владимировна Мажарова. Но по большому счету на этом празднике победителями стали все и участницы, получившие много цветов и всевозможных подарков, и зрители, посмотревшие добротный концерт-праздник. 
Особенно хочется отметить коллектив Городского центра досуга. Сотрудники сысертского рчага культуры не только подготовили участниц, но и смогл привлечь большое количество спонсоров, которые не поскупились на призы…  А, главное, удалось создать атмосферу душевного и красивого праздника.

Геннадий СЕМЕРЕНКО

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: