Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура / Дубль семьи Просвирниных!

Дубль семьи Просвирниных!

13.12.2016

Дубль семьи Просвирниных!

11 декабря на сцене ГЦД имени Романенко Сысерти встретились самые музыкальные семьи города, конечно же, те, кто не испугался выступления на большой сцене.

Семейный музыкальный конкурс Сысертского городского округа «Наш Выход!» по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» у нас проводится впервые.

Как известно, первопроходцам всегда трудно, но, по мнению многочисленных зрителей, первый блин не оказался комом! Почти 2 часа все собравшиеся в киноконцертном зале ГЦД зрители, среди которых были глава СГО Александр Карамышев с супругой и заместитель главы Наталья Кузнецова, с неослабевающим вниманием следили за прекрасными выступлениями семей Варовиных, Трофимовых – Кучерявых, Просвирниных, Коноваловых.

После слов поздравлений и напутствий ведущей конкурса Ларисы Мухлыниной, заместителя главы СГО по социальным вопросам Натальи Кузнецовой и песенной разминки конкурсантов и всех зрителей,  первый этап конкурса открыли песней «Непогода» три поколения семьи Варовиных.

В номинации "Киноклип"  участники исполнили любимые всеми, знакомые с детства песни из отечественных шедевров: "Приключение Буратино": песню лисы Алисы, кота Базилио и Буратино исполнила семья Просвирниных, "Офицеры" (семья Трофимовых - Кучерявых), от их трогательного исполнения даже прослезилось строгое жюри. Пожалуй, всех труднее было выступать Владимиру Коновалову с маленькими дочерью и сыном. Но глава семьи так зажигал на сцене, что не оставил равнодушным никого в зале. И после исполнения песни «Ты, да я, да мы с тобой!» из кинофильма «Тихие троечники» в зале долго не смолкали аплодисменты!

В перерывах между выступлениями артистических семей на сцену выходили творческие коллективы ГЦД, солистки - члены жюри, и даже группа поддержки артистических семей, выступления которых украсили веселый праздник!

В номинации «Домашнее задание: семейная народная песня» отличилась семья Трофимовых – Кучерявых, которая задорно и весело исполнила песню «Валенки».

Вместе с Просвирниными благодарные зрители пели  знаменитую песню «Катюша»!

И вот заключительный аккорд. Председатель жюри – солистка Любовь Забродская оглашает окончательные итоги оценок жюри и SMS – голосования зрителей!

Приз «Зрительских симпатий» вручается семье Варовиных. Всем участникам конкурса под бурные аплодисменты зрителей вручаются Дипломы и ценные подарки от благотворительного фонда «Семья» и колбасной фабрики «Карамышев»

А обладателями "Гран-При" семейного музыкального конкурса Сысертского городского округа  «Наш Выход!» признали семью сысертчан Просвирниных: Михаил, Марина и дочери Арина со Златой, которые в этом году стали и победителями конкурса «Семья года!».  Поздравляем!

Олег Подкорытов

 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: