Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура

Кого назовут суперсемьей?

02.02.2017

Кого назовут суперсемьей?
11 февраля в ГЦД пройдет семейный творческий конкурс «Суперсемья 2017».  Такой семейный конкурс проводится уже второй год.

По словам режиссера массовых мероприятий сысертского ГЦД Марии Гусевой, сейчас подготовка к конкурсу идет полным ходом. Как всегда при организации таких мероприятий усиленно трудится весь коллектив ГЦД – и хореографы, и звукорежиссеры, и осветители.
За статус самой суперской семьи года поборются четыре семьи. Сотрудники ГЦД говорят о том, что пришлось побеседовать не менее чем с 40 семьями, однако согласились участвовать лишь четыре. Как правило, отказываются от участия папы – стесняются выйти на сцену.
В прошлом году конкурс «Суперсемья» очень понравился зрителям. В этом году он пройдет в преддверии Дня влюбленных, поэтому помимо традиционного конкурса визиток и роликов о семье будет дефиле мам, а также конкурсы-экспромты, посвященные грядущему 285-летию Сысерти. Итак, кто же поборется за звание «Суперсемья 2017»?

 
Моисеевы

Папа Виктор занимается компьютерной диагностикой автомобилей, а мама Мария работает в Сбербанке. Дочь Валерия – первоклассница, учится в школе №6, уже пять лет занимается английским языком, а также посещает художественную школу, где также демонстрирует успехи. Дочке Василисе 6 лет, она ходит в детский сад №14 и танцует в ЦВР.
Всей семьей Моисеевы любят зимние прогулки на лыжах, катаются на коньках, а еще обожают ездить на море.

 
Бабины

Папа Денис работает на заводе «Химмаш» мастером участка, а мама Надежда – специалистом по туризму в агентстве «Малахит». 
Мама собирает ручки с логотипами, их в ее коллекции уже более 100 штук. У папы другое увлечение – приучает сына Илюшу любить читать. Правда, Илья пока читает исключительно букварь, причем по слогам. Но у папы и сына все впереди.
Илюше 4 года, он уже уверенно стоит на коньках и даже играет в хоккей, в свободное от хоккея время ходит в садик №14.
А еще в семье Бабиных есть Алиса, малышке всего 1 год и 9 месяцев. Девочка любит рисовать; сначала на бумаге, потом, правда, на себе – тем не менее, художественные таланты налицо.

 
Кончаковские

Папа Роман - руководитель и тренер клуба оздоровительных практик «Радвиж», клуба оздоровительного УШУ в Сысерти, одновременно работает преподавателем в университете, читает лекции по социологии. 
Мама Наталья тоже работает в университете, увлекается историческими исследованиями и пишет диссертацию.
Дочка Маша учится в 8 классе, любимые уроки - физкультура, литература, физика и рисование. В свои 14 лет с удовольствием учит языки - английский и финский. Мария  ходит в спортшколу, занимается скалолазанием, летом собирается в спортивный лагерь. Снимается для журналов в роли модели, рекламирует детскую одежду. 
Общее увлечение папы и мамы - социальные танцы: чарльстон, буги-вуги.  
Кончаковские любят всей семьей кататься на беговых лыжах, а летом - на велосипеде. Мама очень любит петь под гитару, и каждый праздник все с удовольствием ее слушают и подпевают.

 
Путятины

Папа Алексей уверенной рукой ведет свое дело – его предприятие предоставляет рекламные и правовые услуги. Мама Оксана ему помогает.
Дочка Даша увлекается плаванием. В 9 лет у нее в арсенале уже юношеский разряд по этому виду спорта, а еще Даша отличница и активистка, командир класса, находит время и для танцев – занимается в «Каракулях».
Сыночку Гавриле 4 года, он ходит в детский сад №14 и в группу «Здоровье».
Семья увлекается игрой в боулинг, папа даже является чемпионом любительской лиги.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: