Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура

Крош в Бобровском

30.05.2017

Крош в Бобровском

В преддверии замечательного праздника Международного дня защиты детей в очередной раз открылись двери Бобровского дома культуры для семейного клуба выходного дня. В этот день прошли два больших мероприятия  – игровая программа «Праздник Детства» и отчетный концерт эстрадно-вокальной студии «Я пою.ru».

На игровую программу в гости к ребятам пришёл Смешарик Крош (Месилова М.В.). Он в подарок для ребят принес свою любимую песенку, под которую вместе со всеми ребятами станцевал. Затем ведущая (Демина И.Н.), загадала Крошу загадки о его друзьях Смешариках  которые ему помогли отгадать ребята. Смешарик Крош провел с детьми много разных игр и конкурсов, с которыми ребята справились на «Ура».

Самым интересным моментом праздника стал, когда дети начали танцевать танец «Арам-зам-зам», затем задание усложнилось, дети пригласили своих родителей и уже танцевал почти весь зал. В конце праздника Крош угостил всех детей сладкими призами.

Второй частью праздника стал отчетный концерт эстрадно-вокальной студии «Я пою.ru». В тёплой, непринуждённой, дружеской обстановке концерт пролетел незаметно. Дети пели хором, сольно и дуэтом, также для зрителей выступили трио «Энергия» и квартет «Осторожно: дети».

Репертуар концерта был разнообразный, исполнялись песни из кинофильмов «Доживем до понедельника», «Тихие троечники», и «Дважды два четыре» из  мультфильмов «Какой чудесный день», «Тимка и Димка» и другие. Особенно запомнилась «Песенка Тима Таллера», которую исполнил квартет «Осторожно: дети», а вся студия «Я пою.ru» им подпевала.

Очень много слов благодарности было сказано руководителю студии Бубенщиковой Галине Сергеевне от родителей и зрителей, за такой прекрасный концерт.

Мурашова Е., Демина И.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: