Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура / Грандсиньора 2017 - Ирина Машковцева

Грандсиньора 2017 - Ирина Машковцева

01.11.2017

Грандсиньора 2017 - Ирина Машковцева

29 октября в Сысерти прошел конкурс "Грандсиньора 2017", где женщины элегантного возраста соревновались в творческих качествах, показывали свои таланты и умения. Как сообщили в ГЦД, победительницей конкурса стала Ирина Владимировна Машковцева. Поздравляем!

- Всю жизнь моя работа – моё хобби. Я работала педагогом, музыкальным руководителем, более 20 лет управленческой деятельности, - отметила в своем интервью перед конкурсом Ирина Машковцева. - Ещё хобби появилось пока я растила двух дочек – очень много вязала: юбки, платья и другие вещи, которые нигде не купишь. Когда мне предложили поучаствовать в «Грандсиньоре», я сказала, что мне нужно подумать. Чтобы принять решение посмотрела фотографии с конкурсов прошлых лет. Многие годы я была серьёзным человеком, руководителем, поэтому сложно перестроиться, ведь я по жизни не танцую, не пою, и решиться на подобное – очень сложно. Но потом была настолько большая поддержка близких, родных, друзей, коллег, что трудно было отступить назад. От данного конкурса я хочу получить праздничную атмосферу для себя, для всех близких и для тех, кто будет в зале. Чем мы больше репетируем, чем я больше смотрю на женщин, тем чаще думаю о том: настолько каждая разнообразна, каждая интересна по - своему, у каждой своя изюминка. Я не ожидала, что будет такая серьёзная подготовка потому, что с нами занимаются – хореографы, режиссёры, вокалисты и звукорежиссёры. Также, мне кажется, у всех женщин, включая меня, изменилась осанка. Данный конкурс заставляет «встряхнуться», тем более, что у многих из нас ежедневно, это дом – работа-огород, и где-то мы даже забыли о том, что мы женщины, которые ещё могут быть красивыми. Во время репетиции бывают и болячки, и недомогания, но сюда приходишь и всё забываешь. Другим конкурсанткам, хотела бы пожелать – просто получайте удовольствие от конкурса.

Титул «Миссис Элегантность» было присвоено Ирине Юрьевне Бородиной. «Миссис Грация» - Светлана Владимировна Слобожининова. «Миссис Восхищение» - Зоя Федоровна Пестова, «Миссис Романтичность» - получила Надежда Константиновна Холина. Белопашенцева Любовь Николаевна получила титул «Миссис Очарование». «Миссис Совершенство» - Нина Ивановна Крушинских
 
Фото: ГЦД имени Романенко

 


Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 27. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: