Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура / Какой должна быть "Мисс Арамиль"

Какой должна быть "Мисс Арамиль"

23.08.2019

Какой должна быть "Мисс Арамиль"

Помните конкурс «Миссис Арамиль», который собрал 42 участниц? Об этом конкурсе говорили не только в Арамили, но и в Сысерти. 

Там был шикарный приз – круиз в Италию, кроме того каждый день – мастер-классы, выставки, тренировки. В общем, скучать участницам не давали больше двух месяцев. И вот организаторы «Миссис» в этом году взялись за «Мисс». 
Конкурс стартует уже 15 сентября, финал – 17 ноября.
Внимание: участвовать в «Мисс Арамиль» могут и девушки из Сысертского округа, прописку никто не спросит, не нужно никак подтверждать свою причастность к Арамили. Конкурс снова обещает быть незаурядным, и мы беседуем о нем с организатором «Миссис Арамиль», «Грею счастье» и теперь «Мисс Арамиль» Радиком Шараевым.

- Сколько уже девушек подали заявки и сколько заявок вы ждете? 
- Сейчас у нас 10 заявок, максимальное количество, на которое мы рассчитываем, – это 25 человек. Стандартное количество участниц для конкурс красоты. 

- Как вы думаете, какая девушка должна победить?
- Победительница должна быть не только красива внешне, но и красива внутренне, всесторонне развита. Девушка должна быть добрая, яркая, открытая, позитивная, отзывчивая.

- Ваш конкурс – больше конкурс красоты или творчества?
- Прежде всего конкурс красоты. При таком количестве участниц в финале раскрыть себя творчески очень сложно. 

- В чем интерес вашей организации заниматься конкурсом красоты? Зачем вам эти хлопоты? 
- Интерес нашей компании – это финансовая составляющая конкурса. Так как участие в конкурсе платное – 7000 рублей. Это трудоемкая работа, она не составляет каких-то сверхъестественных хлопот, но работы много. Работать в удовольствие. Плюс мы обладаем ресурсами – у нас есть целый холдинг, который включает в себя парк, бассейн и много всего. Кафе мы делаем пиар, например, там будет проходить мастер-класс. В бассейне пройдет фотосессия. В рекламном корпусе девушки сами будут учиться брендировать футболки.

- Как мы уже видели по предыдущим конкурсам, участницы получают много знаний, умений и эмоций в процессе подготовки к конкурсу. Как их стимулировать к победе? Или вы не будете этого делать? Вообще, они приходят побеждать или потусоваться? 
- Да, будет много мероприятий, но стимулировать к победе никого не будем. Я вам скажу по прошлому конкурсу – те, кто хотят победить, они всегда находят время и приходят на мероприятия. Были девушки в прошлом конкурсе, которые не пропускали ничего. Этот конкурс не только способ отвлечься, узнать новое, побывать там, где ты не был. Победа тоже важна и нужна.

- Как вы считаете, зачем девушки участвуют в конкурсах красоты?
 - Кто-то хочет самоутвердиться, кто-то - изменить себя, потому что проект дает многое, внутреннее и внешне помогает раскрепоститься, а некоторым и стать другим человеком. Кто-то хочет засветиться, кто-то - чтобы у него были новые фотографии. Цели и желания разные. 

- Будет ли у вас проходить кастинг, и какие будут требования? 
- Кастинг, возможно, будет, все зависит от количества участниц. Мы не заявляли, что у нас будет кастинг. Будем смотреть по ходу. Надо понимать, что на «Миссис» приходили мамочки в декрете, которые за любой кипишь лишь бы дома не сидеть. Здесь другая публика. Это незамужние девушки от 18 до 27 лет, они либо учатся, либо работают.

- Какие перспективы кроме получения короны и главного приза ждут «Мисс Арамиль»? Будет ли она участвовать в областном конкурсе?
-  Главный приз – путевка в Сочи. В прошлом году мы отправляли нашу победительницу в Италию в четырехдневный круиз. Сейчас 8 дней на море в Сочи. Помимо этого мы будем приглашать новую победительницу на различные городские мероприятия, на фотосессии, на обложки газет. Жизнь мисс будет тоже активной. 

- Все-таки корона – самый важный приз. Какой она будет? Ее подарят победительнице либо она будет переходящей?
- Корона будет сделана из серебра. Сейчас идут переговоры с нашим спонсором. Надеемся, что она будет очень красивой. Корона не будет переходящей, она останется у победительницы.

- Сейчас уже есть план мероприятий при подготовке к конкурсу. Какие вы бы хотели выделить? 
- План есть, но не хотелось бы раскрывать все карты. Будут фотосессии, тренинги с интересными людьми, экскурсии на телевидение, мастер-классы по красоте, кулинарии, городские субботники. Планируем сводить участниц в автокомплекс – показать как заменить колесо. Отправим их в кафе лепить пельмени. Будут интеллектуальные игры. Есть планы сводить их на экскурсии в наши городские предприятия, чтобы знали историю города. Девушки поедут на агрофорум, на бьюти-выставку.

- Расскажите о судьбе победительницы и участниц двух предыдущих конкурсов.
- Миссис Арамиль Алина Новопашина участвовала и в «Грею счастье» - так получилось, сейчас она в положении и ждет второго ребенка. К сожалению, по состоянию здоровья она не смогла съездить в круиз в Италию, и наш спонсор заменил ей путевку на Турцию. Она себя чувствует хорошо, в ноябре станет мамой во второй раз. Мы бы хотели пригласить ее в жюри на «Мисс Арамиль», но  скорее всего это не получится, она должна будет родить в это время. Алина поздравляла горожан с Новым годом, у нее насыщенная жизнь, и мы про нее не забываем.
По плану наш проект стартует 15 сентября, сейчас идет подготовка. Будем надеяться, что он также будет суперским, за ним как и за «Миссис Арамиль» все будут следить и обсуждать.

Беседовала Наталья ЯРИНА,
фото ВКонтакте

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 302. Сегодня: 5

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: