Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Футболисты «Урала» снялись на фоне Сысерти

Футболисты «Урала» снялись на фоне Сысерти

28.06.2016

Футболисты «Урала» снялись на фоне Сысерти

Футболисты екатеринбургского «Урала» выбрали для фотосессии в новой форме испанской компании Joma красивые места Сысерти.

Сообщение о фотосессии появилось на сайте клуба fc-ural.ru 27 июня.

«Сегодня мы начинаем презентовать игровую форму «Урала» от нового технического партнера клуба – испанской компании JOMA. В ней наши футболисты будут выступать в сезоне-2016/17 годов. Представляем вашему вниманию черный комплект формы, - говорится в сообщении. - В качестве моделей согласились выступить легионеры «Урала» - Пабло Фонтанелло, Радован Панков и Доминик Динга.

Фотосессия проходила в Сысерти, в пяти минутах езды от базы «Бажовия», где футболисты «Урала» живут и тренируются в рамках подготовки к сезону, а также регулярно заезжают «на карантин» накануне домашних матчей. Сысерть - одно из значимых мест для нашего клуба, футболисты которого защищают в РФПЛ честь не только Екатеринбурга, но и всего региона.

Впрочем, расположенный на юге Свердловской области город Сысерть славен далеко не только своей футбольной базой. Именно эти места и пейзажи, которые открываются с расположенной близ плотины Сысертского пруда горы Бессонова, вдохновляли на творчество знаменитого уральского писателя Павла Петровича Бажова. Именно в его честь получила свое название клубная база «Урала», именно в честь Павла Петровича именуется и природный парк «Бажовские места», расположенный здесь же, у подножия горы.

Легионеры нашего клуба побывали на самой вершины горы и оценили красоту уральской природы. По их словам, виды, которые открываются взору добравшихся сюда путников, ничуть не уступают природе их родных стран – Сербии и Аргентины. Гора Бессонова, кстати, может похвастать не только красотой пейзажа – а отсюда открываются по-настоящему радующие глаз виды старой Сысерти и местного пруда, - но и богатой историей».

 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: