Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Сысертчанам помог старик Хоттабыч?

Сысертчанам помог старик Хоттабыч?

08.08.2016

Сысертчанам помог старик Хоттабыч?
Близятся к  завершению соревнования на открытое Первенство Сысертского городского округа по футболу. На прошедшей неделе прошли матчи 12-го тура.
 
Вот их результаты:
«Эксперимент» (п. Патруши) – «Верхнее Дуброво» (перенос игры);
«Патриоты Урала» (Арамиль) – «Металлург» (п. Двуреченск) 1:2;
«Исток» - «Искра» (п. Бобровский)  6:0;
«Сысерть» - «Чайка» (п. Октябрьский)  3:3.
 
Центральным в туре стал матч серебряного призера прошлого сезона сборной Сысерти (13 очков – 5-е место) с «Чайкой» (п. Октябрьский) (22 очка – 2-е место).
Чтобы продолжить борьбу за чемпионское звание, сельской команде нужна была только победа. И большая часть матча складывалась вполне благополучно для гостей. Весь первый тайм прошел в равной борьбе, и лишь на его  последней минуте отметился своими бомбардирскими качествами нападающий «Чайки» Дмитрий Сабиров, который, после прострельной передачи вдоль ворот с правого фланга, атаки и рикошета, отправил мяч с угла вратарской площадки в сетку. 
В середине второго тайма вышедший на замену Сергей Мансуров в похожей ситуации счет сравнял. Но недолго радовались сысертчане: уже через минуту нападающий селян Антон Педченко, получив мяч в центре штрафной, сильным ударом в нижний угол ворот вновь вывел свою команду вперед. Не прошло и пять минут, как, выбитые из колеи хозяева поля, пропускают еще один мяч.  Это Дмитрий Сабиров сильным и неожиданным для юного вратаря Дмитрия Торгаева ударом с 20-ти метров отправляет мяч в «шестерку». 
Хозяева поля сникли, и от разгрома в эти минуты их спасли лишь надежная игра юного вратаря Дмитря Торгаева, защитника Сергея Перегудова и неточные завершающие удары селян. Казалось, очередная победа «Чайки» уже не за горами, ведь до окончания основного времени оставалось всего 5 минут. 
И тут, словно старик Хоттабыч помог сысертчанам, в одной из редких контратак они заработали право на подачу мяча с угловой отметки. После розыгрыша углового в штрафной площадке гостей возникла паника. Мяч после нескольких отскоков оказался в ногах нападающего Дмитрия Кропинова, который не сильным, но точным ударом низом поразил ворота Юрия Бикташева. Воодушевленные хозяева поля бросились на штурм ворот соперника. И  через три минуты вновь от ноги защитника мяч уходит за пределы лицевой линии поля. На сей раз Анатолий Подкорытов решился на верховую подачу мяча, на которую откликнулся все тот же Дмитрий Кропинов, удар головой которого с 9-ти метров оказался точным. 
Ничейный результат, конечно же, не входил в планы ни одной из команд. В результате «Чайка», набрав 23 очка, опустилась на 3-е место в турнирной гонке, а сборная «Сысерти» (14 очков) догнала по набранным очкам «Эксперимент», но сельские футболисты провели на игру меньше…
А лидирует в соревнованиях по прежнему «Исток» (28 очков), на три очка меньше в активе двуреченского «Металлурга. 
В 13-ом туре сысертчане играют в гостях с командой «Верхнее Дуброво» (7 очков – 6-е место).
 
Соб. инф.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: