Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Уверенная победа в «Бажовии» над младшим братом

Уверенная победа в «Бажовии» над младшим братом

08.08.2016

Уверенная победа в «Бажовии» над младшим братом
В День города «Урал-2» в рамках 15-го тура Первенства России среди команд зоны Урал и Западная Сибирь третьего дивизиона на поле спортбазы «Бажовия» принимал нижнетагильский «Уралец», который в прошлом сезоне в Сысерти же переиграл нашу команду со счетом 3:1.
 
Поэтому «шмели» были полны желания взять реванш»!
И уже на 5-ой минуте после прохода по левому флангу Григория Иванова и последовавшей навесной передачи в центр штрафной площадки, Вартан Каркарян головой посылает мяч в ворота гостей.
Поведя в счете, хозяева поля полностью захватили инициативу в игре в свои руки.
«Уралец» с трудом сдерживал атаки. А в середине тайма лишь с нарушением правил их защитник прервал опасный прорыв в штрафную площадку нападающего. За что судья встречи Евгений Галимов назначил пенальти. 
Но удар Александра Соболева с одиннадцатиметровой отметки вратарь «Уральца» Владимир Сабуров великолепно парировал. 
Однако, все-таки уже через две минуты мяч оказался в сетке ворот гостей! На этот раз  рассерженный неудачей Александр Соболев прорвался по правому флангу к углу штрафной площади и… сделал отличную передачу открывшемуся на линии вратарской площадки Эльбейи Гулиеву, который одним касанием отправил мяч в ворота. Первую половину игры наши выиграли со счетом 2:0!
Уже на 3-ой минуте второго тайма вышедший на замену Павел Власенко, после ошибки вратаря гостей, увеличил преимущество своей команды до 3:0, отправив головой мяч в пустые ворота. 
А через три минуты нападающий Григорий Иванов с 12-ти метров в шпагате точно  носком  пробил в правую от вратаря шестерку, увеличив счет до 4:0.
В середине второго тайма у гостей появился шанс отыграться. Вначале, получив травму, вынужден был покинуть поле основной бомбардир «Урала» Александр Соболев. Затем за фол последней надежды был удален наш вратарь. А лимит замен был уже исчерпан. Пришлось полевому игроку Александру Кашкарову стать вратарем. Отразить удар Никиты Вохмянина с одиннадцатиметровой отметки он не смог. 
Но в последние минуты игры, прерывая опасные атаки игравшего в численном большинстве «Уральца», трижды выручил свою команду на последнем рубеже!
Финальный свисток судьи встречи известил о победе «Урала» со счетом 4:1!
 
Сейчас «Урал–2», набрав 27 очков, занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая всего очко лидеру «Металлургу» (г. Аша). 
 
Олег ПОДКОРЫТОВ

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: