Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

В Тюмени нужно побеждать

30.08.2016

В Тюмени нужно побеждать

23 августа на поле клубной базы «Бажовия» футболисты «Урала-2» провели первый полуфинальный  матч Кубка РФС с дублерами «Тюмени».

С первых минут матча хозяева захватили инициативу в свои руки, оккупировав чужую половину поля. И уже 17-ой минуте могли открыть счет: после навесной передачи с фланга коварный удар головой нанес Эльбейи Гулиев, но мяч угодил в левую от вратаря Усольцева штангу. Казалось, при таком уверенном начале победа не за горами. Но время шло, а гола все не было и не было. Тюменцы, создав плотные редуты на подступах к своей площадке, уверенно сдерживали натиск «шмелей», и до голевых моментов дело не доходило. Первый тайм так и  закончился безрезультатно. В перерыве, получив ценные указания от тренера, уральцы стали чаще бить по воротам с дальних дистанций, что было оправдано: поле с искусственным покрытием после дождя было сырым и скользким.

И на 65-ой минуте, после двух пристрелочных дальних ударов, Никита  Артеменко сильно и неожиданно пробил низом из – за пределов штрафной площадки. Закрытый своими и чужими игроками вратарь гостей Усольцев лишь проводил взглядом мяч, влетевший под штангу.

Но недолгой была радость хозяев поля и их болельщиков, через три минуты гости сравняли счет. В редкой контратаке тюменцы получили право на штрафной угловой удар. И после навеса мяча на дальнюю штангу и столкновения с защитником, сразу два сибиряка оказались на газоне. Судья встречи из Омска Александр Сединкин без раздумий указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти четко реализовал Александр Бем. Это был последний гол в этом матче.

Ничейный результат, конечно же, не входил в планы свердловчан. Теперь в Тюмени в ответном матче 14 октября «Урал – 2» не устроит даже нулевая ничья.

Желаем нашей команде победы и выхода в финал!

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: