Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Игра в потемках…

10.01.2017

Игра в потемках…

Во вторник, 27 декабря, в рамках 6-го тура соревнований на Первенство Арамильской ночной хоккейной лиги сборная Сысерти на ледовой площадке в микрорайоне «Новый» принимала двуреченский «Металлург».

Лишь 10 минут первого периода, открыв счет в матче, дебютант оказывал достойное сопротивление корифеям «Металлурга». В дальнейшем игра полностью прошла под диктовку гостей, которые уже к первому перерыву вышли вперед. А в дальнейшем еще забросили в ворота хозяев льда 5 безответных шайб.  В итоге, со счетом 7:1 победу одержали двуреченцы, которые были очень удивлены, что в райцентре на единственном в Сысерти корте стандартных размеров такое плохое освещение. В северной части корта не хватает аж 5-ти ламп и играть приходится в полутьме… Как говорят сысертские хоккеисты, освещение еще летом обещал восстановить главный спортивный руководитель Сысертского городского округа Владимир Шибаев. Обещал, и оказать содействие в установке отдельного выключателя электрического освещения корта, лампы которого, к негодованию жителей дома №35, часто горят всю ночь. Но, воз и ныне там…

По этому поводу, позволю высказать не только свое личное мнение: чем устраивать праздничные фейерверки несколько раз в год, лучше с экономить хотя бы раз, и на эти денежные средства приобрести осветительные лампы, а не ракеты, выпущенные в небо… Думаю, со мной согласятся многие…

Олег Подкорытов

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: