Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / «Автомобилисту» указали на дверь

«Автомобилисту» указали на дверь

01.02.2017

«Автомобилисту» указали на дверь
24 января жильцы дома №35 в сысертском микрорайоне «Новый» приняли решение выселить из подвала детский хоккейный клуб «Автомобилист», который размещался здесь без малого 30 лет. Как сообщил депутат местной Думы Игорь Субботин, жильцы приняли такое решение по нескольким причинам. 
 
Во-первых, создатель и бессменный руководитель клуба Владимир Иванов не платил за свет и воду, которую использовал клуб, никаким образом не оплачивал аренду подвала. Хотя Иванов этот факт отрицает.
Во-вторых, как утверждают жильцы, раньше их пускали в подвал заниматься спортом, теперь – не пускают, хотя они готовы разместить там тренажеры. 
В-третьих, на жильцов произвело впечатление и то, что в «Автомобилисте» практически не осталось детей – родители забрали своих отпрысков из клуба якобы из-за низких спортивных результатов.
Смогли бы жильцы дома вот таким образом самоорганизоваться и выступить единым фронтом против детского хоккейного клуба? Вряд ли.
Сам Владимир Иванов считает, что жильцов плавно подвели к этому решению недоброжелатели:
- У меня попросту отжимают клуб. Конечно, не надо ничего ремонтировать, приводить в порядок пол и стены, все уже благоустроено, так легко забрать готовенькое! Помещение освобождают под другого тренера. Но мы еще поборемся.
Действительно, не так давно в Сысерти появился молодой тренер Иван Шилов, который ездит к нам из Березовского. Его воспитанники пока занимались в спортзале ГЦД, изучали хоккей, так сказать, теоретически. 
Корт, который расположен в Микрорайоне, муниципальный, и ребята и под руководством Шилова могут там заниматься, но использовать раздевалки клуба «Автомобилист» Иванов запретил. Детям приходилось раздеваться в родительских и тренерском автомобилях.  Родители шиловских хоккеистов даже предлагали платить Иванову за аренду подвала на момент тренировок, но тот отказался.
В то же время юные спортсмены, которые занимались в «Автомобилисте», показывали неважные результаты. Соперники громили их с неприличным счетом 11-0. Конечно, родителям это не нравилось, и они начали с надеждой посматривать на молодого тренера Шилова. Иванов в свою очередь считает, что его спортсмены сами виноваты в неудачных выступлениях – пропускали тренировки без уважительных причин, откуда же возьмутся победы?
На сегодняшний день клубу «Автомобилист» предписано в течение месяца освободить помещение подвала, то есть тридцатилетие старейший сысертский клуб отметит все же в родных стенах. Но его дальнейшее будущее крайне неопределенно.

Наталья ЯРИНА

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: