Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

В «Бажовии» - поражение

17.07.2017

В «Бажовии» - поражение
С некоторых пор сысертчане имеют возможность поболеть за молодежный состав футбольного клуба «Урал» - матчи проходят на базе «Бажовия».

14 июля «молодежка» открывала первенство России по футболу сезона 2017 – 2018 годов.  
Подопечные тренера молодежной команды «Урала» Погоса Галстяна принимали сверстников из «Ростова».
Почти половину первого тайма соперники присматривались друг к другу, контролируя мяч в основном  в центральной части поля. 
Но постепенно наша молодежка перешла на половину поля соперника, прорываясь на ударные позиции по левому флангу атаки. Активен в это время был Осман Сулейманов, который на 25-й минуте, перехватив мяч, ворвался в штрафную, но с ударом явно поторопился, несильно пробив почти с угла штрафной площадки в ближний левый  угол ворот. Высокорослый голкипер «Ростова» Евгений Гошев в броске уверенно отвел угрозу. Через три минуты удачно принял отскочивший мяч в 25 метрах от ворот Александр Щербаков, который с полулета мощно пробил. Мяч просвистел над левой от вратаря «девяткой».
Соперник отвечал редкими контратаками. До перерыва уральцы создали еще два хороших  момента у ворот соперника. И, казалось, гол не за горами.
После перерыва хозяева поля продолжали нагнетать давление на ворота «Ростова». Но неожиданно для болельщиков пропустили контрвыпад. На 57-й минуте в центре поля мяч получил Никита Вебер, который на высокой скорости ушел от двух защитников, ворвался в штрафную «Урала» и, оказавшись с глазу на глаз с вратарем Евгением Жариковым, мощно пробил с одиннадцатиметровой отметки под левую от голкипера штангу. Так был забит первый гол сезона, к сожалению, в наши ворота…
Выигрывая, молодежь «Ростова» выровняла игру. И лишь в последние 5 минут хозяева поля имели две хорошие возможности сравнять счет. Но опасным ударам с 20-ти метров Исраеляна Владимира и Владислава Бердникова немного не хватило точности..
Финальный свисток судьи встречи Александра Самсонова из Балашихи известил о победе молодежной команды Ф.К. «Ростов» со счетом 1:0. 
Напомним, в этом сезоне за команду играют ребята 98-го, 99-го и 2000 -го годов рождения. На данный момент это одна из самых молодых команд соревнований. 
Может быть, и из-за нехватки опыта наша команда в равной борьбе потерпела довольно обидное поражение с минимальным счетом. 
На другой день в Екатеринбурге основные составы команд «Урал» и «Ростов» сыграли между собой вничью – 1:1.  

Олег ПОДКОРЫТОВ

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: