Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Ничья "Урала 2"

15.09.2017

Ничья

13 сентября в матче 9-го тура ФОНБЕТ Первенства ПФЛ (зона Урал – Поволжье) «Урал-2» принимал на поле «Бажовии» команду «КАМАЗ» (Набережные Челны).

Предматчевые расклады были в пользу «КАМАЗа», который находится в группе лидеров соревнований, а хозяева - в группе аутсайдеров турнира.

Игра прошла в равной борьбе с равными шансами на успех любой из команд.

Со стартовым волнением быстрее справились гости и уже на 9-ой минуте матча открыли счет. Отличился нападающий  Давид Хубаев, который, после ошибки защитника в штрафной площадке, вколотил мяч в «девятку» наших ворот.

После пропущенного мяча подопечные тренера Олега Пичугина перехватили инициативу в игре и уже на 17-ой минуте сравняли счет. Отобрав мяч у защитника «КАМАЗа», Эдуард Валиахметов сделал точный пас на Владислава Павлюченко, и племянник знаменитого бывшего форварда cборной России Романа Павлюченко забивает мяч в ворота Ионина.  

Больше грубых ошибок в обороне команды почти  не допустили.

 Лишь однажды, на 66-й минуте, наши футболисты позволили нападающему «КАМАЗА» Панцыреву выйти один на один с вратарем Араповым, но нападающий гостей низом пробил мимо створа ворот.

Финальный свисток судьи встречи Яна Марушко (Самара) известил о том, что матч завершился вничью – 1:1.

Набрав 16 очков, «КАМАЗ» после 9-ти туров занимает 4-ю строчку в турнирной таблице. В активе «Урала – 2» 4 очка и 11 место ( 1 победа, 1 ничья и 6 поражений). В соревнованиях участвуют 13 команд. Лидирует «Мордовия» - 20 очков.

17 сентября «Урал – 2» встречается в Самаре с аутсайдером -  второй командой «Крылья Советов» (3 очка).

Олег Подкорытов

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: