Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Сысертчане выстояли и победили в матче с арамильцами

Сысертчане выстояли и победили в матче с арамильцами

20.01.2018

Сысертчане выстояли и победили в матче с арамильцами

Продолжаются соревнования на Первенство Сысертского городского округа по хоккею с шайбой. В четверг, 18 января, сборная Сысерти (3 очка – 5 место) в рамках 5-го тура на своем корте принимала сборную Арамили (6 очков – 2 место).

Первый период протекал с преимуществом гостей, которые много раз проверяли на прочность наших защитников и, конечно же, вратаря сысертчан Владислава Яметова. И вновь наш вратарь сыграл великолепно и не позволил арамильцам развить успех после пропущенной шайбы от мощного нападающего Павла Бурунова на 5-ой минуте матча.


Атака сысертчан

Через 7 минут шайба опять побывала в воротах сысертчан, но после небольшого совещания судья встречи Данил Ширыкалов гол отменил, так как секундой раньше были сдвинуты ворота сысертчан. Пожалуй, этот момент стал переломным, так как счет остался прежним. А отличная игра вратаря воодушевила хозяев льда, и за 3 минуты окончания 1-го периода  счет сравнялся! После сильного броска от синей линии защитника Максима Дудина, шайбу в ворота Ивана Иванова переправил Денис Показаньев.  

В начале второго  периода лидер атак Павел Бурунов опять вышел один на один с нашим вратарем и мощным броском с точки вбрасывания послал шайбу в левую от голкипера «девятку», тем самым, вновь вывел свою команду вперед.  

В игре вратарь ХК "Сысерть" Владислав Яметов

И опять в конце второго периода сысерчане сравняли счет! Гол «в раздевалку» забил Константин Волков, добивший в сетку ворот отскочившую  шайбу от вратаря Ивана Иванова после сильного броска Ивана Сурина.

В третьем периоде арамильцы опять прижали сысертскую команду к воротам. Но Владислав Яметов больше не позволил им забить гол. Сысертчане играли от обороны. И в одной из редких контратак подловили провалившуюся защиту гостей: на 10-ой минуте третьего периода, после точного паса с правого фланга Константина Волкова, Максим Шрамов послал шайбу в «девятку» ворот арамильцев!

Хоккеисты Сысерти после победного матча

Через 2 минуты гости снова пропустили опасную контратаку: Константин Волков вывел  с глазу на глаз с голкипером арамильцев Максима Шрамова, который уверенно переиграл вратаря, послав шайбу в «домик»! До последней минуты игры арамильцы старались уйти от поражения, но в итоге опять шайба побывала в их воротах. Это Степан Тонкушин с паса Ивана Панфилова на последней минуте встречи забрасывает пятую шайбу в ворота сборной Арамили. Со счетом 5:2 победила сборная Сысерти и, набрав вместе с «Истоком», «Арамилью» по 6 очков, делит 2-5 места в турнирной гонке. А уверенно лидирует в соревнованиях двуреченский «Металлург», имеющий в своем активе 15 очков. Октябрьская «Чайка» все матчи проиграла.

Олег Подкорытов

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 400. Сегодня: 3

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: