Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / В "Бажовии" "Урал-2" уступил пермской "Звезде"

В "Бажовии" "Урал-2" уступил пермской "Звезде"

21.08.2018

В "Бажовии" "Урал-2" уступил пермской "Звезде"

Футболисты «Урала-2» провели матч пятого тура ПФЛ. Подопечные Андрея Данилова на клубной базе «Бажовия» принимали пермскую «Звезду». Матч закончился победой гостей со счетом 3-1.

Уже на пятой минуте «шмели» были близки к тому, чтобы открыть счет. После подачи от угла поля головой бил один из игроков нашей команды, но вратарь гостей на линии ворот сумел отбить мяч. А счет чуть позже открыли пермяки. На седьмой минуте гостям удалась быстрая и результативная атака. Игроки «Звезды» провели комбинацию, в результате которой из центра штрафной Андрей Секретов послал мяч в ворота - 0-1.

На 34-й минуте подопечные Андрея Данилова вновь были близки к забитому мячу. Игроки «Урала-2» нанесли два удара по воротам. С первым «выстрелом» справился вратарь, а Алексей Герасимов на добивании пробил мимо цели.  Однако давление «шмелей» вскоре принесло свои плоды! На 40-й минуте в результате затяжной атаки на ударной позиции оказался Сергей Подоксенов. Мощным ударом он отправил мяч в сетку сквозь руки голкипера пермяков - 1-1. «Звезда» после гола провела две атаки. Но в каждом эпизоде победителем выходил голкипер «шмелей» Семен Морозов.

Начало второго тайма получилось зрелищным. На 52-й минуте команды обменялись опасными моментами. Сначала после розыгрыша штрафного удачно сыграл Морозов, а затем в контратаке игрок нашей команды пробил чуть выше перекладины. На 73-й минуте наш голкипер совершил еще одно эффектное спасение. Но спустя минуту в ворота «шмелей» был назначен пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Евгений Тюкалов - 1-2.

На 79-й минуте отличную возможность сравнять счет имел Кирилл Лукьянченко. После подачи со штрафного он наносил удар головой из пределов штрафной, однако мяч пролетел чуть левее створа ворот. Через несколько минут у нашей команды еще был один момент, но на этот раз на пути мяча оказались защитники.  А вскоре мяч вновь оказался в воротах «Урала-2». В результате контратаки один на один с вратарем вышел Александр Субботин, который с нескольких метров расстрелял нашего голкипера - 1-3.

ПФЛ. 5 тур

«Урал-2» (Екатеринбург) – «Звезда» (Пермь) 1-3 (1-1)

Голы: Секретов, 7; Подоксенов, 40; Тюкалов, 74; Субботин, 87.

«Урал-2»: Морозов, Хозин, Лукьянчиков, Герасимов, Дорожинский (Исраелян, 24), Киселев, Голубцов (Бердников, 82), Бевеев, Подоксенов (Шалин, 78), Валиахметов, Сенин (Лукоянов, 90).

«Звезда»: Шумайлов, Бурков (Иванченко, 46), Ситников, Гусейнов, Придюк, Парамонов (Костин, 46), Елисеев, Секретов (Шустов, 71), Мосунов, Тюкалов, Субботин (Смольников, 90).

Судья: Ян Марушко (Самара)

18 августа 2018 года. Сысерть, поле базы «Бажовия»

По материалам пресс-службы ФК "Урал"

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 757. Сегодня: 4

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: