Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / «Чайка» вырвалась на первое место

«Чайка» вырвалась на первое место

29.08.2018

«Чайка» вырвалась на первое место

22 августа футболисты Сысерти играли на выезде с командой из Верхнего Дуброво. У сысертчан к тому моменту в копилке было 22 очка, а у хозяев поля всего 5.

В нелегкой игре Сысерть продавила местных футболистов и вырвала победу со счетом 2:0.
Уже на пятой минуте Анатолий Подкорытов, выиграв борьбу в углу штрафной точно низом отправил мяч в угол ворот – 1:0. Добившись успеха в начале игры сысертчане обрушили шквал опасных атак, но хозяева поля выстояли и смогли выровнять игру. И даже перешли в атаку. Ряд опаснейших моментов привел к желтым карточкам, но не голам. В итоге к перерыву счет не изменился.

Во втором тайме хозяева чуть было не сравняли счет. Нападающий В.Дуброво, оставшись один на один с вратарем не смог совладать с мячом и, потеряв драгоценные секунды, упустил 100-процентный момент. И это был самый опасный момент у ворот гостей во втором тайме. Грамотная защита и отличная игра вратаря Дмитрия Торгаева выручала сысертчан не раз. Сысерть не стала отсиживаться в обороне, и в очередной контратаке на 63-й минуте в борьбе на пятачке Юрий Угланов увеличивает счет – 2:0! В оставшееся время команды показали достойную игру. Итоговый счет 2:0 в пользу сысертчан.

В параллельном матче «Искра» (Бобровский) принимала у себя «Исток 1», и большеистокцы потерпели первое поражение в этом сезоне с разгромным счетом 0:4.

В 15 туре «Исток 1» снова проиграл. На этот раз «Чайке» с минимальным счетом 1:0, гол забил Дмитрий Сабиров. Таким образом «Чайка» набрала 35 очков и за три тура до окончания чемпионата вышла на первое место в турнирной таблице. «Исток 1» - на втором месте. На третьем закрепилась команда «Сысерть» с 28 очками, которая обыграла команду из Бобровского со счетом 2:1.

Стали известный результаты двух матчей 16-го тура. "Искра" - "Металлург" 4-5 (Вавилов Михаил-2, Богоманов Никита, Безянов Ильнур; Ярин Александр-2, Селянин Андрей, Подкорытов Александр, Обухов Владислав). "Арамиль" - "Эксперимент" 1-2 (Зинкевич Константин; Костарев Глеб, Гетьман Лазар)

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 582. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: