Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / «Чайка» стала чемпионом досрочно

«Чайка» стала чемпионом досрочно

06.09.2018

«Чайка» стала чемпионом  досрочно

В заключительной части турнира Сысертского округа по футболу «Чайка» из Октябрьского за два тура до конца сезон,а уверенно обыграв на своем поле команду из Сысерти 4:0, досрочно стала чемпионом!

В борьбе за серебро у сысертских футболистов теоретически был шанс, но при этом им нужны только победы. Проиграв «Чайке», сысертчане остались на третьем месте , на втором месте «Исток – 1». В этой игре уже ничего не решалось, при любом раскладе все оставались на своих местах турнирной таблицы. Без травм и карточек, но с изобилием голов завершился матч в пользу истокских футболистов 5:2.

На четвертом месте – бобровчане, а вот за 5-6 место разыграется борьба между командами «Металлург» и «Эксперимент». Двуреченску нужна только победа на своем поле над «чайкой», чтобы  подняться выше строчкой в общем зачете, а вот «Эксперимент» пропускает игру в последнем туре.

Кубок закрытия по футболу будет проводиться, когда все игры 18 тура будут сыграны. По регламенту «Исток-2» остался на последнем 9 месте, тем самым не попадает на Кубок.

В турнирной сетке Кубка команды располагаются таким образом: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5. По две игры дома и в гостях. Финальная часть будет проходить в Сысерти на стадионе «Труд» 15 сентября.

Награждение команд запланировано на 13 часов, также игроки будут номинированы на звания Лучший игрок», «Бомбардир», «Лучший вратарь» и «Лучший защитник» по итогам чемпионата СГО. Далее команды разыграют Кубок закрытия СГо по футболу. Приходите, будет интересно!

Даниил ШИРЫКАЛОВ

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 736. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: