Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Пробежали! В Сысерти прошел кросс нации.

Пробежали! В Сысерти прошел кросс нации.

18.09.2018

Пробежали! В Сысерти прошел кросс нации.

15 сентября в сысертском кроссе нации пробежало порядка 800 человек. В 10 часов состоялся забег сильнейших, еще в этом году его именовали ВИП-забегом. А масс-старт состоялся в 12.30.

Традиционно кросс нации – это декада, в каждом сысертском поселке прошел свой кросс. Особо массовыми они были в Двуреченске, Бобровском. Всего же в кроссе нации – 2018 пробежало более 6000 человек.


В Сысерти решили в этом году не привлекать детсадовцев и младших школьников – во избежание травматизма. Маленькие дети присутствовали на кроссе и даже бежали, но вместе с родителями. Например, самым маленьким бегуном в этот день стал 6-летний Игорь Федорчук. Он бежал вместе с мамой, правда, ближе к финишу бросил подуставшую маму и вырвался веред.
Особо стоит отметить ребят из школы №14 – маленькая уютная школа выставила на соревнования своих бегунов, и они не подвели.


Глава Сысертского округа Дмитрий Нисковских и депутат Андрей Гориславцев участвовали не в вип-забеге, а в масс-старте и прибежали к финишу вместе с сысертским ветераном Анатолием Лобовым, которому в этом году стукнуло 89 лет. «Дай бог мне в такие годы вставать с кровати», - скажет позже руководитель сысертского отдела по физкультуре, спорту, туризму и молодежной политике Владимир Шибаев, когда будет вручать ветерану приз. Также хотелось бы отметить Тамару Дмитриевну Бесчетвертнову, которая несмотря годы, пробежала дистанцию не хуже молодых. Она тоже получила приз. 

Все фото с кросса можно посмотреть здесь

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 899. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: