Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Кубок СГО по футболу у «Эксперимента»!

Кубок СГО по футболу у «Эксперимента»!

18.09.2019

Кубок СГО по футболу у «Эксперимента»!

15 сентября на сысертском стадионе «Труд» прошел заключительный этап соревнований за кубок СГО по футболу.

Четыре полуфиналиста: серебряный призер Первенства СГО ФК «Сысерть» - бронзовый призер ФК «Эксперимент» (Патруши) и чемпион  «Исток» (п. Большой Исток) – чемпион прошлого сезона «Чайка» (п. Октябрьский - 4 место) боролись за кубок Сысертского городского округа по футболу.

В стартовом полуфинальном матче сысертчане поразили цель уже на 8-ой минуте, но октябрьский судья встречи Денис Сабиров взятие ворот не засчитал из-за офсайда. Через 7 минут взял игру на себя главный бомбардир чемпионата Анатолий Подкорытов (20 мячей), который, обыграв защитника, ворвался в штрафную площадку селян и, к радости местных болельщиков, точно пробил в левую от вратаря Александра Попова девятку! Первая половина игры осталась за горожанами.

Во втором тайме игра переместилась к воротам Дмитрия Торгаева, которому гораздо чаще пришлось вступать в игру. На 25-ой минуте сельские футболисты разыграли длинную многоходовку, в результате которой на острие атаки оказался нападающий Сергей Радостев, который с 10-ти метров послал мяч под перекладину.


ФК "Сысерть"

 

Воодушевленные гости прижали горожан к воротам. И через 5 минут в сутолоке у ворот от ноги сысертского защитника мяч во второй раз влетел в их сетку – автогол!

Расстроенные горожане бросились в атаку, и через четыре минуты основного времени мяч после очередного навеса оказался в воротах. Но опять взятие ворот не было засчитано, так как перед этим Анатолий Подкорытов подыграл себе рукой.

ФК "Исток"

Опять возникли споры, в результате которых основной атакующий защитник Егор Ребасс был удален с поля за неспортивное поведение…В оставшееся время, играя в меньшинстве, сборная Сысерти не смогла сравнять счет и уступила место в финале «Эксперименту».

В перерыве между матчами состоялось награждение победителя и призеров чемпионата СГО по футболу, который завершился две недели назад.

Награждение Анатолия Подкорытова

Чемпион ФК «Исток», серебряный призер ФК «Сысерть» и бронзовый призер ФК «Эксперимент» награждены кубками и грамотами, а игроки – медалями.

В номинациях: Лучшим вратарем признан Тарас Попов («Арамиль»); Лучшим защитником - Егор Ребасс («Сысерть»); Лучшим нападающим – Анатолий Подкорытов («Сысерть»); Лучшим бомбардиром стал также Анатолий Подкорытов («Сысерть»), забивший в ворота соперников 20 мячей, Лучшим судьей соревнований признали  двуреченца Семена Банных («Металлург»), которому было доверено в этот день судейство финального матча.

Награждение Егора Ребасса

Второй финалист «Исток»!

Во втором полуфинале чемпион «Исток», даже без травмированного бомбардира Станислава Хаманова (17 мячей), уверенно со счетом 4:0 обыграл октябрьскую «Чайку». Дальними уларами два красивых мяча забил Андрей Мозырев.

Финал!

После небольшого отдыха чемпионы и бронзовые призеры сошлись в решающем матче.

Соперники были достойны друг друга. Игра шла на встречных курсах. Победы достойна была любая из команд. Но все - таки отсутствие главного бомбардира команды Станислава Хаманова сказалась на завершающих атакующих действиях чемпиона.


Гол в ворота команды "Исток"

 

Патрушевцы максимально использовали созданные ими голевые моменты. На 12-ой минуте, несмотря на то, что вратарь «Истока» Пупышев дважды парировал опасные удары соперников, но третий подряд удар отразить не смог. Мяч, после точного удара щечкой Сергея Радостева с 7-ми метров, пришелся в левую от голкипера шестерку.

Под занавесь первой двадцатиминутки большеистокцы провели быструю контратаку, в результате которой патрушевцы нарушили правила в своей штрафной площадке, и за подножку судья встречи Семен Банных назначил пенальти, который четко реализовал Александр Картавых. Первая половина игры не дала преимущества ни одной из команд.

Второй тайм проходил в том же ключе. Судьбу матча решил единственный гол, забитый ветераном  «Эксперимента» Сергеем Радостевым, который после дальнего удара первым успел на добивание отскочившего от голкипера мяча. 

Выиграв финальный матч со счетом 2:1, обладателем кубка СГО по футболу стали футболисты команды «Эксперимент».

Команда выступала в следующем составе: вратарь Александр Попов, полевые игроки: капитан команды Михаил Мурзаев, Александр Бабушкин, Павел Рычков, Андрей Чикуров, Андрей Ломовцев, Андрей Назаров, Альберт Шайдулин, Сергей Радостев, Роман Заточкин, Владлен Никифоров, Сергей Сирорский, Андрей Булдаков. Поздравляем с бронзовыми медалями чемпионата и кубком СГО по футболу – 19!

Впереди зимний мини-футбол.

Олег ПОДКОРЫТОВ

 

 

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 315. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: