Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Мини-футбол, 4 тур: турнир набирает обороты

Мини-футбол, 4 тур: турнир набирает обороты

09.12.2019

Мини-футбол, 4 тур: турнир набирает обороты

Результаты 4 тура:

«Молодёжь» - «Атлант -2  3 : 0  (Мухаммад -2, Костромин)

«Исток» (Б-Исток) - «Педагог» 7: 2 (Усольцев - 2, Хаманов - 2, Воронков, Пьянков, Мозырев; Печурин, Мансуров)

«ЧЕкаго» (с. Черданцево) - «Дельта» 2:5 (Овчинников, Банных; Ганичев - 2, Миллер, Волосков, Крушинский)

«Гидромаш» - «Альфа»  1:2 Боровиков; Тихонов, Подкорытов Д.)

«Союз» - «Атлант»  0 : 1 (Гончар)

«Служба – 01» - ДЮСШ 7 :1 (Пирожков - 2, Могильников - 2, Сидоров, Старков, Ребасс)

 

В четвертом туре вызывал определенный интерес матч с участием чемпиона Арамили «Истока» (7 очков) и бронзового призера первенства Сысерти  по зимнему мини-футболу «Педагога» (6 очков).

И наши ожидания в какой-то мере оправдались. Уверенные в своих силах, большеистокцы с первых минут игры захватили инициативу в свои руки и раз за разом стали проверять на прочность защитные редуты горожан во главе с вратарем Александром Карнауховым, который четырежды выручал свою команду на последнем рубеже после опасных ударов соперников с близкого расстояния. Видя, что на протяжении 25-ти минут такие атаки не приносят результата, решился на дальний удар сходу нападающий гостей Александр Усольцев. И «выстрел» с 23-х метров получился на загляденье:  мяч, описав небольшую дугу, влетел в верхний угол ворот! Сысертчане отвечали лишь редкими  контратаками. И этот красивый гол оказался единственным в первом тайме.

Уже на 6-ой минуте  второй тридцатиминутки также дальним ударом  Станислав Хаманов во второй раз пробивает голкипера сысертчан. И казалось, «Педагог» «сломался»…

Но через минут «Исток» пропустил резкую контратаку соперников: точным пасом в разрез между защитниками Сергей Королецки вывел один на один с вратарем нападающего Максима Печурина, который уверенно переиграл голкипера Александра Поздова. Воодушевленные горожане перевели игру на половину поля соперников и после нарушения правил подрастерявшимися селянами на 42 минуте, получили право на розыгрыш штрафного удара в 25-ти метрах от ворот. Не мудрствуя лукаво, сильный удар верхом по «калитке» нанес Сергей Мансуров. Мяч по пути к цели задел защитника и, изменив направление, неожиданно для вратаря, влетел в сетку – 2:2!

Казалось, игра пойдет на встречных курсах. Но этого не случилось. Наладив точную комбинационную игру в завершающей стадии атак, гости «разорвали» защитные бастионы подуставших горожан. И в оставшееся время 5 раз поразили цель!

Финальный свисток судьи встречи Артема Селенских известил о крупной победе «Истока» со счетом 7:2!

В 4-ом туре едва не случилась сенсация. «Гидромаш»(3 очка) оказал отчаянное сопротивление лидеру «Альфе» (9 очков) и уступил с минимальным разницей всего лишь в один мяч.  

После 4-го тура лидируют «Дельта» и «Альфа» выигравшие все матчи (по 12 очков). У «Истока» на два очка меньше. По 7 очков имеют в своем активе «Служба – 01», сыгравшая на матч меньше и «ЮГОС». По 6 очков набрали «Педагог» и «Атлант», по 3 – «Гидромаш» и «Союз», 1 очко у «ЧЕкаго», ДЮСШ и Атлант – 2 - все матчи проиграли.

В 5-ом туре наиболее интересным ожидается встреча «Гидромаш» - «Исток». Начало игры в 12-45.

Олег Подкорытов.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 325. Сегодня: 5

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: