Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Спорт / Взрослый хоккей: в турнире двоевластие

Взрослый хоккей: в турнире двоевластие

10.01.2020

Взрослый хоккей: в турнире двоевластие

Сразу же после продолжительных праздничных выходных участники соревнований Двуреченской любительской хоккейной лиги за призы ПАО "Ключевский завод ферросплавов" провели два перенесенных матча из 8-го тура:

«Искра» (п. Бобровский) – «Эксперимент» (п. Патруши) 1-16 (Шайбы: Демин Сергей; Ковалев Максим-3, Патрушев Сергей-3, Белоногов Егор-2, Рычков Павел-2, Удинцев Алексей-2, Богданов Степан, Патрушев Алексей, Воронин Евгений, Коптяков Иван)

«Эксперимент», разгромив на выезде «Искру», сравнялся по набранным очкам с двуреченским «Металлургом» (по 24 очка). И теперь эти команды возглавляют турнирную гонку. На третьем месте идет арамильская «Энергия» (18 очков), и на два очка отстает «Чекаго» (16 очков). И, скорее всего, лишь эти 4 команды и по качеству игры смогут оспаривать в дальнейшем призовые места турнира.

В четверг, 10 января, сборная Сысерти (4 очка – 8 место принимала «ТЕМП» (Компрессорный поселок)., 7 очков – 5 место).

Напомним,  в первом круге «Сысерть» одержала свою единственную победу со счетом 7-3 как раз над этой командой.

И в этот поздний вечер поначалу для хозяев льда все складывалось благополучно. Некоторое территориальное и игровое преимущество было у  гостей. Они больше бросали по воротам сысертчан. Но надежен был наш вратарь Владислав Яметов, который почти два с половиной периода сохранял свои ворота в неприкосновенности. А хозяева льда в конце первого периода смогли пробить голкипера соперников Александра Шишменцова. После броска Шрамова, отскочившую от вратаря шайбу добил в сетку главный бомбардир команды Виталий Челноков – 1-0!

Второй периоде проходил по схожему сценарию. На площадке шла упорная борьба и сысертчане играли от обороны. В итоге, 0-0.

В заключительной двадцатиминутке хоккеисты птицефабрики усилили давление на ворота хозяев льда. Подуставшие наши игроки уже стали не успевать за более скоростными соперниками. И на 9 минуте третьего периода первым успел на добивание парированной Владиславом Яметовым шайбы нападающий Вадим Шарапов – 1-1.

А через три минуты гости выходят вперед. Наши защитники пропустили к своим воротам  Евгения Матвеева, который вышел с глазу на глаз с нашим голкипером и уверенно поразил цель.

В оставшееся время счет не изменился. Финальный свисток арамильского судьи Александра Царева  известил о победе «Темпа» (10 очков – 5 место) со счетом 2-1.

Результаты матчей 9-го тура:

«Энергия» - «ЧЕкаго» 2-3 (шайбы забросили: Мезенов Александр, Савенков Артем; Пирогов Артем, Гольдин Юрий, Добронос Николай)

«ТЕМП» (Екб.) – «Эксперимент» (п. Патруши)  4-9 (шайбы: Травкин Илья-2, Шарапов Вадим, Мыльников Андрей; Ковалев Максим-3, Воронин Евгений-2, Назаров Андрей, Белоногов Егор, Радостев Сергей, Патрушев Сергей).

Олег ПОДКОРЫТОВ

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 217. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: