Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Здоровье

ЦРБ открывает дополнительный прием

21.02.2017

ЦРБ открывает дополнительный прием
В сысертской ЦРБ открывается кабинет мужского и женского здоровья. На платной основе гинеколог и уролог-андролог будут принимать пациентов с 16 до 20 часов. Могут и продлить прием – если будет спрос.

- Это будут консультативные приемы акушера гинеколога, консультации уролога-андролога - последнего никогда не было в Сысертской ЦРБ, консультировать будут в том числе и по бесплодию, - рассказывает заместитель главного врача Алексей Шакмаков, - в кабинете будет весь комплекс исследований, включая УЗИ и кольпоскопию.
Кабинет начинает работать уже на этой неделе на базе женской консультации. При этом, по заверениям медиков, объем бесплатной медицинской помощи по полисам ОМС ни в коей мере не уменьшается. 
- Есть нормативы, которые мы обязаны выполнять, - продолжает Алексей Анатольевич, - и у нас сейчас нет дефицита гинекологов, к примеру, даже вакансии такой нет. К этому специалисту в принципе несложно взять талон. Максимум через 3-4 дня вы попадете на прием. Однако частенько люди хотят к конкретному врачу на конкретное имя.  Кроме того, многим удобнее посетить врача вечером – не все ведь могут отпроситься с работы. Кто-то не любит сидеть в очереди. Кроме того, у нас возможен анонимный прием. 
Стоимость консультаций и обследований в кабинете обещают минимальную, прайс утвержден министерством области. Кроме того, в центре начнут принимать анализы, в том числе генетические и иммунологические – всего окрло 2000 видов исследований. 
- Хотелось бы обратную связь – заявки от населения, какой врач нужен, - говорит Алексей Анатольевич. У нас есть предварительная договоренность с профессором Демидовым – известный маммолог, он  готов приехать и принимать сысертских женщин, как только мы сформируем потребность. В городе, например, к нему попасть сложно. Мы думаем ближе к лету организовать в кабинете прием врачей, необходимых для садиковой и школьной комиссий, чтобы жителям Сысертского района не приходилось ездить в Екатеринбург. Какие врачи нужны еще – заявки можно оставлять по телефону 7-44-42.
Конкурировать с медицинскими центрами, которые сейчас работают в Сысерти, ЦРБ планирует за счет более низких цен и более высокой квалификации врачей. Кроме того, «…у нас за спиной мощная машина районной больницы, что обеспечивает возможность оказания полного цикла медицинской помощи, в т.ч. и в стационаре…. И у нас не теряется преемственность при этом. Наша цель – повышение качества и доступности оказания специализированной медицинской помощи», - считает Алексей Шакмаков.

Наталья ЯРИНА

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: