Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди

Эмигрировал. Скучаю по майонезу

05.11.2014

Эмигрировал. Скучаю по майонезу

«Екатеринбургский жировой комбинат» взялся рекламировать свой майонез «Провансаль», известный многим свердловчанам по особому вкусу и классическим голубым банкам, с помощью ностальгического Интернет-проекта. Как рассказывается на сайте ItsMyCity.Ru, ЕЖК предлагает уральцам, уехавшим жить в другие города и страны, записать видеоролики о том, как они скучают по своей малой родине. Ролики следует размещать в соцсетях.

Первые 50 участников, собравшие по 100 «лайков», получат в подарок по банке классического майонеза «Провансаль» (его пришлют в любую точку мира). А к трём участникам, набравшим самое большое количество «лайков», ЕЖК отправит в гости лучших друзей, которые привезут посылку — десять килограммов легендарного свердловского майонеза.

Авторы рекламной кампании «Вкус родины» объясняют, что на идею их вдохновили признания многих свердловчан, эмигрировавших в другие города или за рубеж. Некоторые из них очень скучают по уральскому майонезу и его голубым баночкам, даже просят прислать им немного майонеза в подарок.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: