Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Кузнец с Урала пишет письмо Обаме

Кузнец с Урала пишет письмо Обаме

12.11.2014

Кузнец с Урала пишет письмо Обаме

Кузнец из Екатеринбурга Игорь Юдин пишет открытое письмо американскому народу и его президенту Бараку Обаме. Завершить «объёмное, как поэма» послание он собирается к саммиту «большой двадцатки», который состоится 15-16 ноября. По словам уральца, письмо это юморное, миротворческое и философское. «Время пришло, дело запахло большой войной, а моё письмо — это призыв к миру», — говорит Игорь Юдин.

В своём послании он рассказывает американскому президенту о русской хитрости, родном языке и даже о мате. «Гипотетически, читателей — 7 миллиардов. И кто-то из них мало или плохо знает нас. Кто мы и какие мы…», — говорится в тексте письма. «Я только по утрам могу писать: есть настроение, и шурую. До «Войны и мира» моё письмо, конечно, не дотягивает, но уже есть  свои первые читатели», — робко комментирует автор.  

Отправлять 12-страничное произведение кузнец никуда не собирается: говорит, что у открытых писем нет конкретных адресатов, их просто читают все, кому интересно.

Письмо поделено на главы, отдельные абзацы посвящены украинскому вопросу и теме войны: «Я давно понял и знаю: захватить можно все, что угодно. Даже континенты, со всеми проживающими там народами! Удержать нельзя!» — говорится в письме.

Кроме того, в тексте упоминаются имена известных личностей вроде госсекретаря США Генри Киссенджера,  американской звезды Селены Гомес и «девочки-юмористки из Госдепа» Дженнифер Псаки. Уральскому кузнецу нашлось, что сказать каждому из них.

В  своем послании автор также приглашает президентов Путина и Обаму посетить Екатеринбург, а ближе к завершению «поэмы» рекомендует не связываться с Россией и не замышлять против нее никаких хитростей: «Я, простой, рядовой житель этой страны, имею  смелость напомнить всем, кто считает себя хозяевами земного шара, позабытые кое-кем слова кайзера Бисмарка: «… не замышляйте против России никакие хитрые хитрости! Ибо Россия ответит на них самой непредсказуемой глупостью»!

По завершению работы автор намерен сделать копии письма и раздать их всем, кто пожелает прочесть его труд. «Пусть посмеются, обсудят, может, что-то от себя добавят», – говорит уральский кузнец.

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: