Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Кашинские принцессы очаровали зрителей

Кашинские принцессы очаровали зрителей

06.06.2017

Кашинские принцессы очаровали зрителей

Вечером 1 июня в Кашинском ДК было многолюдное, здесь собрались  взрослые и дети, для того чтобы поболеть и поддержать маленьких будущих артисток, которые приняли участие в традиционном конкурсе «Бал маленьких принцесс».

На сей раз  на большую сцену, чтобы показать свою красоту, талант и умение, вышли семь юных очаровашек дошкольного возраста. Для них организаторы местного ДК  подготовили непростые познавательные испытания...

Конкурсантки предстали перед жюри и зрителями во всей своей красе. Словно принцессы выходили они на сцену. Как Золушка, блистали на королевском балу в шикарных костюмах специально для конкурса детям сшитыми мамами и бабушками, которые с трепетным волнением следили за выступлением своих чад.

Вначале девочки продемонстрировали свои «визитные карточки». Кто-то рассказал о себе и семье в стихах, кто-то в песнях, танцах и видеоклипах.

В конкурсе «Вот я какая!» Маша Красноперова  свой танец разбавила элементами художественной гимнастики, которой серьезно занимается. Валерия Черепанова пригласила на вальс элегантного кавалера, а Виктория Черепанова нарисовала морской пейзаж «Чайка над волной» в стиле песочной графики. Настя Жигун задорно  сплясала народный танец «Калинка». Тойя Цой душевно исполнила песню «Серега».Талантов у наших красавиц не счесть!

В конкурсе-экспромте участницы отгадывали актуальные в Год экологии загадки, демонстрировали свои знания в кулинарии.

Для детей и их родителей конкурс стал ярким, запоминающимся событием. Безусловно,  все участницы  конкурса – молодцы! Как самые настоящие Дюймовочки, в награду за свои старания были одарены искренними улыбками и щедрыми аплодисментами зрителей.

Все юные создания были настолько очаровательны, что жюри, подсчитав голоса зрителей, приняло решение отметить всех без исключения! Маленькие принцессы были награждены Почётными грамотами, подарками и цветами.

 Кроме этого,  юные  леди стали обладательницами различных титулов: Софья Алексеевская – «Принцесса Задоринка», Дарья Шестерикова – «Принцесса Артистка", Виктория Черепанова - «Принцесса Находчивость», Настя Жигун – «Принцесса Нежность», Валерия Черепанова – «Принцесса Улыбка», Маша Красноперова – «Принцесса Грациозность». «Приз зрительских симпатий» завоевала Софья Алексеевская.

 А в конкурсе «Бал маленьких принцесс» победила Тойя Цой, которая и получила главный приз!

Вполне возможно, что она вскоре станет такой же известной в стране артисткой, как и ее известные однофамильцы!

Олег Подкорытов

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: