Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Арамильцы растят мушкетеров

Арамильцы растят мушкетеров

02.11.2017

Арамильцы растят мушкетеров
28 октября 2017 года в клубе «Арамис» прошли соревнования по фехтованию среди новичков 2009 г.р. и младше на звание «Юный мушкетер». В соревновании приняли участие юные спортсмены Горного Щита из ДЮСШ «Уктуские Горы».

На параде ребят приветствовал депутат городской Думы Федоров Геннадий, и вместе тренером Шитовым Львом они вручили шестерым удостоверения выполнившим юношеские разряды. Данила Голуб и Евгений Долинов получили удостоверения 1 взрослого разряда.
После парада соревнования продолжились, и в результате все призовые места среди мальчиков и девочек заняли ребята из клуба «Арамис»: 1 место - Янетов Дима, 2 место Якимов Егор и третьи места Голуб Георгий и Власов Иван.
Среди девочек 1 место - Ахмадулина Алина, 2 место Дружинина Ксюша и третье место Антропова Ксюша. Тренер всех этих детей инструктор по спорту КМЖ «Арамис» КМС Лиходеевская Ольга.
После этих баталий была проведена товарищеская встреча среди мальчиков 2006-2007 г.р. между тремя командами Горного Щита, Арамили и сборной команды. Команда Горного Щита увезла кубок домой за победу. Второй была наша команда и третьей были дети сборной из обоих команд.
В целом соревнования доставили массу удовольствия родителям и болельщикам.
Хотелось бы поблагодарить Главу нашего города Никитенко Виталия Юрьевича за оказанную материальную помощь в поездке на Чемпионат России по фехтованию детей до 15 лет в городе Лобне Московская обл. Правда,  в призеры не попали, но приобрели бесценный опыт участия в крупнейших соревнованиях.

Лев ШИТОВ

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 108. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: