Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Наша девочка штурмует шоу-биз!

Наша девочка штурмует шоу-биз!

28.02.2018

Наша девочка штурмует шоу-биз!

Еще каких-то 10 лет назад в наших головах прочно сидел стереотип, что если ты "с деревни", или не "дочь нефтяника", то путь в звёзды тебе заказан. 

В последнее же время, всё чаще и чаще, телевидение опровергает это суждение, демонстрируя, что главное условие прославления - всё-таки талант. 
Особенно отличился своей неподкупностью для сысертского зрителя канал ТНТ. Крайний сезон "ТАНЦЕВ" невозможно представить без зажигалочки Марии Курсовой из села Щелкун, помните? А новое шоу "ПЕСНИ" активно штурмует сысертчанка Кристина Кошелева (19 лет, студентка Уральской Архитектурной Академии), успешно прошедшая кастинг в один из самых "крупных, честных и дорогих проектов российского шоу-биза", как говорят его создатели (эфир от 24 февраля). 


Забавно, что об отборе в "ПЕСНИ" Кристина узнала случайно - увидела пост в инстаграмме Тимати (российский исполнитель, продюссер, автор бренда "Блэк Стар"). Лозунг звучал заманчиво: "Мы создадим совершенно новый шоу-бизнес!". И родителям наша героиня не говорила о назначенном прослушивании до последнего: "Я знала, что начнут отговаривать. Мол, очередное реалити с огромной конкуренцией. Сообщила за два дня до поездки. И родители меня поддержали. Но насчёт конкуренции я угадала: всего за 5 дней сбора заявок в Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Питере и Москве, заявилось 40 тысяч претендентов!!! Но случайных отсеял отбор. На первом этапе нужно было спеть что-то акапельно, а после - под минус. Я справилась на екатеринбургском этапе и меня пригласили в Москву. А что вышло - вы можете видеть каждую субботу в 21:00 на ТНТ!". 


Но "засветиться по телеку" - далеко не главная награда в "ПЕСНЯХ". Победитель шоу получит на выбор: 5 миллионов рублей или контракт на длительное сотрудничество с известнейшими продюссерскими центрами страны - "Блэк Стар" или "МАЛФА" (продакшн Максима Фадеева, руководителя таких проектов, как "СЕРЕБРО", Наргиз, Юлия Савичева, ЛИНДА). Кристина точно знает, что пришла не за деньгами. В её фаворитах - продюссерский центр Фадеева. 
Но не надо думать, что девушка витает в облаках в ожидании победы на блюдечке. Конкуренция на конкурсе серьёзная (по её словам), но бороться готова. И самое главное, что данные ей позволяют. Помимо интересной внешности и природной музыкальной одарённости, с 7 лет Кристина занималась вокалом (долго выступала в группе "Тоника" под руководством Ольги Сергеевны Деменьшиной). Наша героиня не склонна забегать вперёд в мечтах и не страдает звёздной болезнью. Она - человек дела. Поэтому мы верим, что сделает всё, на что способна, и покажет себя достойно. Что, впрочем, уже начала делать, впечатляя мэтров российской сцены! 
Мы спросили Кристину - в чём же заключалась эта обещанная "новизна" шоу-бизнеса? Она ответила: "Людям хочется чего-то нового, привычная музыка приелась. И продюссеры ищут в нас то, что нужно людям. Что-то необычное. Я сама, только попав сюда, начала понимать - чего от себя хочу. А, вообще, где увидишь такое? Что можно написать песню, прийти с ней к Тимати или Максу Фадееву, и спросить - хорошо, плохо, так себе?.. И они послушают, ответят, направят тебя... Это просто космос какой-то! Я пока не пишу своих песен, но, похоже, скоро начну". 
Немного рассказала Кристина и о закулисье конкурса: "Перед тем, как показать нас зрителю, нам дают советы продюссеры сцены, с нами работают аккомпаниаторы, стилисты и гримеры. Это всё происходит за кадром, они - огромные профессионалы! Пока наши действия не режиссируют - дают проявить инициативу. Так сказать, щупают, что мы представляем из себя. И это круто!". 
Кстати, для всех, кто сейчас вдохновился примером землячки, делаем важное объявление: создатели "ПЕСЕН" поговаривают, что если дебютный сезон шоу им понравится, то есть шанс, что будет второй, где свои силы могут попробовать все, кто прозевал в первый раз. Так что, как говорит наша новая звёздочка, "будьте собой и ничего не бойтесь, тогда всё получится"! А мы, в свою очередь, держим кулачки за Кристину Кошелеву, верим в неё и болеем. Шоу маст гоу он! 

Интервью вела Маргарита ПОТАПОВА, фотографии из личного архива Кристины Кошелевой

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 988. Сегодня: 10

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: