Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / 24 ноября выбираем сысертскую королеву красоты

24 ноября выбираем сысертскую королеву красоты

21.11.2018

24 ноября выбираем сысертскую королеву красоты

24 ноября в 18 часов начнется финал конкурса "Мисс СГО". На этот раз у нас 6 участниц, кроме Сысерти район представляют девушки из Октябрьского и Двуреченска.

Подготовка к конкурсу длится более месяца. Специалисты - хореографы, визажисты, психологи готовят девушек к выступлению. Делятся знаниями, опытом и сотрудники ГЦД.
Так, директор ГЦД Людмила Шалаева поделилась опытом публичных выступлений, и теперь девушки не боятся выходить на сцену и выступать перед полным залом. А ведь зал непременно должен быть полным!
Для девушек провели несколько мастер-классов и другие специалисты. К примеру, мастер-класс "Вечерний макияж": девушки познакомились со всеми видами макияжа, правилами нанесения различных косметических средств, методами ухода за лицом до и после макияжа. Посмотрите на фото - какие они красивые!
Призер Всероссийской студенческой спартакиады по легкой атлетике, призер УрФО Вера Степанченко провела для девушек функцональную тренировку, которая включала в себя разминку на степ-платформах, силовую тренировку на все группы мышц и растяжку. Не обошлось, конечно, без фотосессии.
Надо сказать, что тема финального шоу - 140-летие со дня рождения уральского писателя павла Бажова. 
По традиции будет конкурс купальных костюмов, "визитка", дефиле в вечерних платьях, танцевальный конкурс и конкурс, посвященный юбилею Бажова.
Открыто интернет-голосование. Проголосовать за понравившуюся участницу можно на сайте Городского центра досуга.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 269. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: