Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Отец и сын Беликовы заставили сысертчан вспомнить молодость

Отец и сын Беликовы заставили сысертчан вспомнить молодость

02.11.2019

Отец и сын Беликовы заставили сысертчан вспомнить молодость

На гастролях по Уралу встретил свой  юбилей известный певец, музыкант и композитор,  Заслуженный артист России Сергей Беликов, которому 25 октября исполнилось 65 лет! 

А уже на другой день он дал большой концерт на сцене ДК имени И.П. Романенко. 
Пик популярности Беликова пришелся  еще на 70-е и 80-е годы, когда он выступал в знаменитых  ВИА «Самоцветы» и «Аракс». Тогда песни исполнителя и участника создания знаменитых  лирико-романтических шлягеров «Сон-трава», «Живи, родник», «Снится мне деревня», «Сентиментальная прогулка», «Все, что в жизни есть у меня», «Я вспоминаю»…подпевала почти вся советская молодежь …, а Юрий Антонов называл его выдающимся бэк-вокалистом современности.


Конечно же, в этот субботний вечер кино-концертный зал ДК был переполнен, в основном, преклонного возраста почитателями таланта певца. Теми, чья незабываемая молодость пришлась как раз на 70-е и 80-е годы, когда на танцплощадках страны звучали эти песни, и которые звучали со сцены в этот вечер. Вместе с нестареющим исполнителем сысертчане подпевали давно знакомые им популярные шлягеры.  В зале царила атмосфера настоящего праздника, которому предал особый шарм дуэт: отец и сын Беликовы, в знак признательности которым горожане дарили цветы.С юбилеем, Сергей! И спасибо за прекрасный концерт! 
 

Олег ПОДКОРЫТОВ

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 203. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: