С первых дней марта в Большеистокской сельской администрации в Центре досуга идёт серия весенних мастер – классов «Вкусно и полезно». Мероприятия проводит жительница Курилюк Татьяна, которая не так давно переехала в посёлок Большой Исток из Екатеринбурга.
Сегодня готовили борщ по её рецепту. Борщ – одно из популярных блюд русской кухни. В каждой семье свои маленькие секреты и хитрости его приготовления. Но одно остаётся неизменным – насыщенность, аромат и неповторимый вкус.
Так и с нами. Для реализации рецепта потребуется бюджетный набор ингредиентов, но вкус самого борща получается довольно смачным. Доступные продукты и состав: любое мясо на косточках, капуста, картошка, морковка, свёкла, перец болгарский, лук репчатый, специи… Вся фишка в том, что блюдо готовится без воды, только на томатном соке. Необычно! Смело! Вкусно! Попробуйте уйти от стереотипов и шаблонов.
Также мы получили от Татьяны ценные рекомендации о функциональном питании, как поддерживать в тонусе свой организм весной, как меньше болеть и прожить на 20 лет дольше!
На следующем занятии будем готовить творожный чизкейк в мультиварке.
Надежда Денисова, фото автора
Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!