Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Перед судом предстанет житель Б.Истока по обвинению в убийстве своей знакомой

Перед судом предстанет житель Б.Истока по обвинению в убийстве своей знакомой

10.09.2020

Перед судом предстанет житель Б.Истока по обвинению в убийстве своей знакомой

Следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего ранее судимого жителя посёлка Большой Исток.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 3 марта 2020 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своей знакомой, 1955 г.р., в квартире дома по улице Октябрьской в посёлке Большой Исток.

На почве внезапно возникшей личной неприязни злоумышленник нанёс женщине множественные удары руками и ногами, а также ножкой от табурета.

В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых наступила её смерть на месте происшествия. После этого обвиняемый скрылся и принял меры к избавлению от своей одежды, на которой имелись следы крови.

Однако в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
___________
Комментарий начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых: «Сыщики уголовного розыска задержали подозреваемого «по горячим следам» в его квартире, куда он ретировался с места происшествия сразу после совершённого злодеяния. Как выяснилось, он и раньше смотрел на Уголовный кодекс «сквозь пальцы», превознося себя выше действующего законодательства. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за похожее преступление со смертельным исходом, а также за грабёж. Есть все основания полагать, что второй срок для него будет более длительным, с учётом того, что должных выводов из первой судимости он для себя не сделал».

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 193. Сегодня: 6

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: