Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди / Более 80 рыбаков на льду

Более 80 рыбаков на льду

23.03.2021

Более 80 рыбаков на льду

Ключевский завод ферросплавов подвел итоги зимней рыбалки-2021

Ключевский завод ферросплавов собрал любителей зимней рыбалки на льду Сысертского водохранилища в Двуреченске. Побороться за звание лучших рыболовов вышли 27 команд: всего 81 рыбак. Среди них: жители Двуреченска, Администрация Сысертского городского округа и заводы Группы МидЮрал.

Соревнование по зимней рыбалке «Chrome fishing-2021» было организовано Ключевским заводом ферросплавов уже в 7-ой раз. В этом году мероприятие прошло в рамках спартакиады ПАО «КЗФ», посвященной 80-летию завода (прим.: первым мероприятием спартакиады стали лыжные гонки, прошедшие 6 марта 2021).

По словам исполнительного директора ПАО «Ключевский завод ферросплавов» Николая Кузьмина, жители Двуреченска приравнивают зимнюю рыбалку «КЗФ» к праздничному мероприятию, где можно здорово провести время всей семьей: понаблюдать за зрелищным соревнованием на скоростное бурение лунок, с азартом поболеть за участников или самому стать на пару часов рыбаком, как и сделал Николай Кузьмин, присоединившись к команде жителей Двуреченска.

По итогам соревнований Золотой кубок рыболова - 2021 ушел Горнушкину Владимиру, а серебряный – снова достался Ваулину Михаилу, как и в 2020 году. Бронзу на этот раз взял Соломеин Игорь.
В командном зачете 1 и 2 места взяли участники команд, представившие стадион «Металлург» Двуреченска, 3 место заняла команда № 1 Ферросплавного цеха №2 ПАО «КЗФ».

Самую большую рыбу поймал Банных Сергей, а звание самого быстрого бурильщика лунок присвоено сотруднику Ключевского завода ферросплавов Брызгалину Игорю.
Победителям вручили кубки, медали и ценные подарки – зимняя палатка, бур, портативная газовая плита и другие призы. В завершении соревнований по традиции Ключевский завод ферросплавов угощал рыбаков и гостей горячим чаем, гречневой кашей с мясом, бутербродами с салом и чесноком.

Весь улов участников – более 6 кг разной рыбы – был отправлен в столовую Ключевского завода ферросплавов, где повара приготовят обед для сотрудников завода.

Екатерина КОСТРОМИНА, фото автора

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 238. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: