Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Наши люди

Водители в гневе, а дети рискуют

08.07.2014

Водители в гневе, а дети рискуют

Активно строится новый жилой комплекс повышенной комфортности «Тальков камень» на улице Розы Люксембург в Сысерти. Только вот жителям соседствующих со стройкой двухэтажек пока не очень комфортно. И речь даже не о шуме строительного инструмента и летящей в окна пыли.

Огромная траншея разрыта во дворе дома Розы Люксембург 11 – тут рабочие проводят необходимые коммуникации для «Талькова камня». Всё законно, но теперь жители дома 11 временно лишены не только парковки под окнами, но и даже элементарного проезда к подъездам, а из подъездов – до детского сада, ведь дорога к нему тоже перекрыта во имя безопасности. Впрочем, играющих во дворе ребятишек символическое ограждение явно не останавливает. Кто был ребёнком – тот поймёт: невозможно отказать себе в удовольствии, пока рабочие не видят, поскакать по бетонным плитам через траншею и поразглядывать виднеющиеся из грунта трубы. Компенсируют так юные скалолазы из уральских глубинок для себя отсутствие Уральских гор поблизости.

 

Остаётся только сочувственно сказать жителям «двушек» на Розы Люксембург: крепитесь, это не будет продолжаться вечно. И постарайтесь оградить своих детей от опасности, которую могут сулить подвижные игры над будущими коммуникациями нового жилого комплекса. В конце концов, беседа с родителями явно возымеет больший эффект, нежели хлипкая ленточка-оцепление вокруг свежеразрытой ямы глубиной около двух метров. 

Назад

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: