Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Кулинарный блог Ирины Фрик / Салат из сырых кабачков с корчицей

Салат из сырых кабачков с корчицей

Цуккини не очищаем (как и в двух предыдущих рецептах) и нарезаем тоненькими, почти прозрачными кружочками. Тонко колечками режем лук. Очищенный чеснок растереть с солью, перемешать с маслом, горчицей, добавить зелень, перец, щепотку сахара. Так мы получим соус. Выложенный в салатницу цуккини подадим с горчичным соусом, к которому добавим для солидности пару ложек сметаны.

Количество ингредиентов:

- 1 маленький цуккини;

- 1 луковица;

- 2 дольки чеснока;

- 1 столовая ложка готовой горчицы;

- 2 столовые ложки нарубленной петрушки;

- соль, сахар, перец;

- 2 столовые ложки сметаны.