Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Кулинарный блог Ирины Фрик / Свинина в луковом маринаде

Свинина в луковом маринаде

Возьмем:

0,5 кг вареной свинины (без жира),

2 крупных луковицы.

Для маринада:

0,5 л холодной кипяченой воды,

1,5 чайной ложки соли,

1 столовую ложку сахара,

3 столовых ложки уксуса (9%),

0,5 чайной ложки молотого черного перца,

5 столовых ложек растительного масла.

Сначала приготовим маринад. Соль, сахар, уксус, перец смешаем. Разбавим смесь водой – сахар и соль должны полностью раствориться. Попробуем – может нужно добавить соли и сахара по вкусу. Добавим масло. Мясо нарежем тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами, петрушку порубим. Все продукты послойно выложим в контейнер, или в салатник и зальем маринадом. Контейнер нужно будет плотно прикрыть, а салатник затянуть пищевой пленкой. Если этого не сделать, тогда все продукты в вашем холодильнике будут благоухать луком и уксусом. Свинина должна простоять в холодильнике 8 часов. Очень вкусно. Приятного аппетита!