Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Фаршированные яйца

 

«Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна» (с) Игорь Муратов

 

Игорь Муратов – не писатель, он – повар, но пользы от его деятельности неизмеримо больше, чем от опусов многих графоманов, возомнивших себя поэтами и писателями. К чему это я? Сегодня хочу предложить вам  рецепт закуски для домашнего застолья.

Нам понадобятся:

- 5 варёных яиц;

- пучок зелёного лука;

- 1 столовая ложка сливочного масла;

- щепотка соли.

Берём от лука только зелёную часть. Тщательно моем и высушиваем на салфетке. Яйца отвариваем вкрутую, разрезаем аккуратно пополам, желтки извлекаем. Лук, желтки, масло отправляем в блендер. Масло должно быть мягким, а лук – мелко порезанным. Получившейся зелёной массой наполняем белки. Для нарядности подачи можно использовать кондитерский шприц.

Эти закусочки-безделушки сделают ваше застолье более обильным и разнообразным. А главное – будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!