Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Капустный шницель

 

 

Нам понадобится капуста, панировочные сухари, растительное масло для обжарки, соль, перец.

В большой кастрюле вскипятим воду. В кипяток опустим целые аккуратные капустные листья – по три штуки на порцию. У зимней капусты листья жесткие – их надо поварить минут 15. Выложить на полотенце, которое впитает лишнюю влагу, слегка остудить. Молоточком для отбивания мяса отбить листики, чтобы размягчить утолщенные части и слегка разрыхлить поверхность. Листики посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

На бумажную салфетку выложить с целью удаления лишнего масла. Готово!