Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Кулинарный блог Ирины Фрик / Салаты / Луковый салат с яйцами

Луковый салат с яйцами

- 500 г репчатого лука,

-4 -5 сваренных вкрутую яиц,

-1 банка майонеза,

-1 столовая ложка уксуса, столовая ложка сахара, чайная ложка соли.

Лук нарежем кольцами, сложим в эмалированную или стеклянную  кастрюльку. Вскипятим 2,5 стакана воды, добавим в нее уксус, сахар, соль. Этой смесью зальем  лук. Закроем кастрюлю с луком крышкой  и дадим постоять,  пока не остынет. Крышкой прикрывать надо обязательно, иначе луком в доме будет благоухать еще несколько дней. Остывший лук откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Крупно порубим яйца, смешаем с луком, зальем майонезом, остудим в холодильнике и с удовольствием  съедим. Просто в приготовлении, но очень вкусно.