Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Жителя Никольского дважды поймали пьяным на тракторе

Жителя Никольского дважды поймали пьяным на тракторе

30.03.2021

Жителя Никольского дважды поймали пьяным на тракторе

Конечно, колесный трактор «МТЗ-82,1» сильно не разгонится, но он тяжелый, и под управлением пьяного водителя может стать причиной серьезной трагедии.

Тракториста из Никольского Фофанова в 2015 году уже лишали прав управления трактором за пьянство за рулем. Тогда он к тому же заплатил штраф в размере 30 тысяч рублей. Через полтора года права к лихому трактористу вернулись. Может быть Фофанов держался, а, может, на его пути не попадались патрули.

3 декабря 2020 года вечером – в районе 20 часов – Фофанова на его тракторе остановили сотрудники ГИБДД в селе Никольское. Алкотестер показал 1.767 мг/л в выдыхаемом воздухе при допустимом 0,16 мг/л. В суде мужчина признал вину полностью. Судья Ольга Лукьянова вынесла приговор трактористу – 240 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 221. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: