Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Происшествия / Следственный комитет возбудил дело по убийству девушки-блогера.

Следственный комитет возбудил дело по убийству девушки-блогера.

06.05.2021

Следственный комитет возбудил дело по убийству девушки-блогера.

Под Арамилью найден труп Кристины Ж., жительницы Екатеринбурга. кристина - достаточно популярная инстаграмщица, вела блог о моде и красоте, у нее было 57 тысяч подписчиков.

28-летняя девушка пропала еще 5 апреля, однако ни родные, ни близкие, ни муж ее не хватились. Тревогу забили интернет-подруги, которые посчитали подозрительным, что Кристина несколько дней не выходит в соцсети.

Кроме собственного блога, Кристина вела чужие аккаунты, раскручивала их, также вела онлайн-курсы, то есть не выходить в интернет для нее было немыслимо.
В какой-то момент подруги дозвонились на номер Кристины, трубку взял ее муж. Он сообщил, что Кристина ушла от него, захотела скрыться от всех и специально делает так, чтоб ее никто не нашел.

Девушки еще больше насторожились, так как не представляли возможным, чтобы Кристина оставила дома телефон, бросила любимых собак и попросту ушла.

«Полиция установила круг общения блогерши и выясняет, не было ли у нее семейных конфликтов», - сообщил 5 мая начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вечером 5 мая стало известно, что по факту гибели Кристины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Тело направлено на экспертизу. Обстоятельства гибели девушки устанавливаются.

По информации "Ura.ru", во время показаний полицейские заподозрили мужчину в том, что он находится под воздействием наркотиков и после освидетельствования мужчина был административно арестован. Сейчас он проверяется на причастность к убийству, поскольку есть причины подозревать его». По данным информационного агентства, рассматриваются следующие версии гибели блогерши: это или наркотики, или убийство (возможно, под воздействием наркотиков), или переохлаждение. При этом явных следов насилия на теле нет.
Также есть информация, что муж Кристины арестован.

По данным Е1, у Кристины имелись значительные долги по кредитам, 650 тысяч рублей – аж в 19 банках.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 252. Сегодня: 3

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: