Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / "А в тюрьме сейчас макароны дают…"

"А в тюрьме сейчас макароны дают…"

24.01.2021

"А в тюрьме сейчас макароны дают…"

Сысертская полиция провела аукцион по доставке обедов для задержанных. И чем же планируют кормить полицейские узников ИВС кроме макарон?

Всего на питание планируется потратить 550 тысяч рублей на год, кормить будут на 380 рублей в день, то есть в полиции прикинули, что каждый день у них в заточении будет находиться примерно 4 человека.
Горячее питание предусмотрено 3 раза в день. Чего не пожалели для арестантов, так это хлеба – предполагается выдавать в среднем по полкило в день. Макарон, кстати, мало, всего по 30 грамм в день, исключение – дети, им по 75 грамм. Мясо по 90 грамм, беременным – 150. Курицы и того меньше, всего по 30 грамм, зато рыбы – по 100 грамм на человека в день.

Масло сливочное полагается только беременным, детям и инвалидам, растительного - всем по ложке. Молоко – по полстакана взрослым, а детям и беременным по поллитра. Яиц куриных всего два в неделю. Чай – 30 грамм в день, беременным 50 гр, детям – 75 гр. Всем по полкило картошки, овощей – по 250 грамм, детям 450 грамм. А вот свежие фрукты, соки, сладости, колбаса предполагается только для несовершеннолетних. Также маленьким узникам положено немножко кофе, какао.
В аукционе участвовало два предприятия, победило ООО «Гарант».

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 298. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: