Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Пускать пыль в глаза туристам важнее местных жителей

Пускать пыль в глаза туристам важнее местных жителей

14.03.2021

Пускать пыль в глаза туристам важнее местных жителей

Мы уже писали о том, что Администрация Сысертского округа выбрала в качестве объекта благоустройства в 2021 году площадь перед собой любимой, тем самым отказавшись благоустраивать парк и аллею у завода Уралгидромаш, где каждый день гуляют жители Сысертского округа.

Мы отправили запросы трем депутатам Думы Сысертского округа, где спросили, что они думают об отказе реконструировать аллею и парк, а также насколько верят проведенному Администрацией опросу, где якобы победила площадь. Запросы отправили следующим депутатам: Марина Титова и Николай Кузьмин избирались от этой территории, а Илья Тугбаев – председатель Думы.
Из двух депутатов ответила лишь Марина Титова. Тугбаев и Кузьмин даже не снизошли. То есть сразу запоминаем фамилии депутатов, которые нарушают закон, в частности «Закон о СМИ» - это Николай Кузьмин и Илья Тугбаев. по закону ответить на запрос СМИ они обязаны в течение 7 дней. Этим депутатам нечего сказать нашим читателям, среди которых точно есть их избиратели, они пренебрегают возможностью объяснить свою позицию, либо им плевать, что о них думают.

Марина Титова хотя бы ответила на наш запрос. Пусть ее ответ нас не порадовал: «…Проблем с голосованием я не заметила. Я сама с легкостью проголосовала и, по словам жителей, которые ко мне обращались – все, кто заходил на сайт администрации СГО проблем особых не испытывал в проведении голосования за территорию. По поводу того, что не все граждане имеют возможность проголосовать, я согласна, но в период изоляции все обращения в администрацию СГО принимались в онлайн-режиме или по телефону и, если надо было решить какой-либо вопрос, люди находили выход как подать запрос в режиме онлайн, и я думаю, если бы жители были очень заинтересованы в результате голосования, они могли бы найти возможность это сделать. По моему мнению, то, что выбор выпал на территорию «площадь у администрации», наиболее правильный. Так как выбранная территория расположена на пути следования туристических маршрутов по г. Сысерти, и жители СГО, а также гости нашего района, прежде всего, приезжая в Сысерть попадают на данную площадь. Возле Администрации Сысертского городского округа расположены социально-значимые объекты инфраструктуры города и муниципалитета, поэтому именно эта площадь должны являться визитной карточкой Сысерти.
Предлагаю силами жителей и волонтерского отряда г. Сысерти весной 2021 года провести субботник на территории аллеи «Уралгидромаша»».

Друзья, еще раз напоминаю фамилии депутатов, к которым мы обращались: Илья Тугбаев, Николай Кузьмин, Марина Титова. Через год, в сентябре 2022 года, пройдут выборы в местную Думу. Совпадает ли ваша точка зрения – каким должен быть депутат с действиями или бездействием этих людей по отношению к вам, избирателям. Делайте выводы.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 291. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: