Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Общество / Водители продолжают нести убытки из-за бугров на улице Большевиков в Сысерти

Водители продолжают нести убытки из-за бугров на улице Большевиков в Сысерти

01.12.2021

Водители продолжают нести убытки из-за бугров на улице Большевиков в Сысерти

А сысертская администрация продолжает игнорировать требование ГИБДД демонтировать эти странные сооружения, которые чиновники называют приподнятыми лежачими полицейскими.

Особенно клянут эти горы из камней водители туристических автобусов. Уже многие заявляли, что нигде такого безобразия не видели. Некоторые объезжают Большевиков по окрестным грунтовым улочкам.
Однако, нашлись водители, которые пригласили сотрудников ГИБДД зафиксировать повреждения своих автобусов. Ну а кто же будет платить за ремонт? Ну не Дмитрий Андреевич же из своего кармана, конечно, сысертский бюджет!
Наконец-то обратила внимание на бугры и сысертская межрайонная прокуратура. Заместитель сысертского межрайонного прокурора Екатерина Шурыгина внесла предписание начальнику сысертской полиции об устранении нарушений закона, ведь ОГИБДД еще 18 октября потребовало от администрации СГО демонтировать бугры, но это требование так и не исполнено.
Кроме того, зампрокурора запросила в сысертской администрации СГО информацию с целью установить лиц, ответственных за оборудование горе-пешеходных переходов.

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 425. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: