В историческом центре Сысерти открылась «Супница» — старт-ап домик настоящих уральских супов. Об этом сообщает пресс-служба Сысертской Администрации. Хозяйка домика, Полина Ленгер, и известный уральский шеф Шакир Юлдашев уже приготовили меню, в которое вошли уральские щи на квашеной капусте с грибами, солянка с копченостями, уха из 3 видов рыб, уральский шулюм с уткой, борщ с говядиной, суп гороховый, кулеш казачий на фермерской утке и так далее. Каждые выходные гостей ждет новое блюдо.
Гастрономические изыски можно будет отведать каждые выходные и праздничные дни до конца зимы, а мероприятия будут проводиться в новогодние каникулы, по выходным, а также по праздникам.
Присоединиться к фестивальным дням:
Переборщи! в Старый Новый год 14 января
Переборщи! в спорте 21 января
Переборщи! по-мужски 23 февраля
Переборщи! в Масленицу 25-26 февраля.
Фото: пресс-службы Администрации СГО
Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!