Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Новости / Культура / В Сысерти прошел концерт группы "Шарман" и саксофониста Максима Рождественского

В Сысерти прошел концерт группы "Шарман" и саксофониста Максима Рождественского

20.10.2021

В Сысерти прошел концерт группы "Шарман" и саксофониста Максима Рождественского

16 октября, в рамках большого музыкального турне по Уралу, в ДК имени И.П. Романенко прошел с большим успехом концерт с участием солиста Игоря Раина с группой «Шарман» и саксофониста Максима Рождественского с обширным музыкальным репертуаром. Питерская группа «Шарман» была создана в феврале 2016 года.
 

После успешного новогоднего выступления на Федеральном канале «ТелеДом», молодые музыканты были замечены знаменитым композитором, Народным артистом России Александром Морозовым. Он встретился с группой и в скором времени написал им композицию «Любушка», которую они впервые исполнили на большом концерте в БКЗ Октябрьский 20 марта 2018 года.



Такое событие привлекло СМИ, и о коллективе начали писать в крупных газетах и журналах. Так Игорь Раин и группа «Шарман» успели побывать на Первом канале, стали звездами «Авторадио», «Милицейской волны», «Комета ФМ», «Видное радио» и т.д. Сейчас коллектив готовится к крупным фестивалям , новым съемкам на телевидении, записывают новые песни, снимают клипы и готовятся к новым премьерам. На сегодняшний день Игорь Раин и группа Шарман работают с такими известными композиторами и авторами как Александр Морозов, Олег Попков, Тимур Ибрагимов, Дмитрий Суслов и др. К концу года ребята готовят масштабный альбом вместе с Народным артистом РФ Александром Морозовым и под его крылом продолжат покорять российского слушателя.

 


Вот и на этот раз сильная энергетика, отличное исполнение создали великолепное настроение в среде сысертских любителей эстрады. В награду исполнителям – улыбки, аплодисменты и возгласы «Браво» от благодарных зрителей, которые подпевали вместе с артистами знакомые шлягеры и даже кое-кто пустился танцевать. А это значит – праздник получился! Спасибо Игорь Раин, группа Шарман и лауреат всероссийских и международных конкурсов саксофонист Максим Рождественский!

Олег Подкорытов

Назад


                                                                                                      Всего просмотров этой страницы: 661. Сегодня: 2

Смотрите также

Комментарии посетителей

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым!

 

Оставьте свой комментарий:


ФИО:
Ваш E-mail:
Комментарий:
Введите код c картинки: